【荣升】的意思是什么?【荣升】是什么意思?

【荣升】的意思是: 荣升 róng shēng(无) 荣升(2) róng shēng   ●光荣升迁。常德高腔《祭头巾》:「又不曾亏损阴德,因甚事不得荣升?」   ●京剧《智取威虎山》第六场:「匪参谋长:大家干一碗,祝贺老九荣升。」 荣升(3) róng shēng(无) ★「荣升」在《现代汉语词典》第1099页 荣升 róng shēng (參見榮升,榮陞)
荣升的拼音róng shēng(无)
荣升是什么意思

荣升

róng shēng (无)

荣升(2)

róng shēng

  ●光荣升迁。常德高腔《祭头巾》:「又不曾亏损阴德,因甚事不得荣升?」
  ●京剧《智取威虎山》第六场:「匪参谋长:大家干一碗,祝贺老九荣升。」

荣升(3)

róng shēng (无)

「荣升」在《现代汉语词典》第1099页


荣升

róng shēng
(參見榮升榮陞

荣升的反义词降级左迁
荣升的英语单词1.be promoted in glory
用荣升造句
    1.荣升”橡木酒桶都是经过严格选材,精心设计,最后精雕细琢而制成的一种绿色产品。
    2.我胜利归来,父母告诉我荣升,真是好事成双
    3.衷心祝贺荣升总裁。
    4.祝贺您调动荣升工作。>
词条推荐
宗聖公 宗聖侯 宗师 宗师案临 宗師 宗祏 宗士 宗氏 宗事 宗室 宗守 宗塾 宗庶 宗司 宗祀 宗嗣 宗孙 宗孫 宗祧 宗统 宗統 宗徒 宗推 宗王 宗系 宗相 宗向 宗心 宗信 宗姓 宗兄 宗绪 宗壻 宗婿 宗緒 宗学 宗學 宗娅 宗婭 宗仰 宗要 宗爷 宗爷爷 宗爺 宗爺爺 宗揖 宗仪 宗儀 宗彝 宗邑
专题推荐
靶病灶是什么意思 靶猜成语 靶猜一成语 靶猜一个成语 靶场标语 靶场猜成语 靶场猜一成语 靶场打成语 靶场打个成语 靶场打一成语 靶场打一成语是什么 靶场打一字 靶场到底什么意思 靶场的标语 靶场的意思 靶场电影什么意思 靶场上的老黄忠歇后语 靶场上练瞄准的歇后语 靶场上练瞄准接下句 靶场上练瞄准歇后语 靶场上瞄准歇后语 靶场什么意思 靶场是什么意思 靶成语有哪些 靶打个成语子 靶打一成语 靶打一成语答案 靶打一成语的答案 靶打一成语是什么 靶打一生肖