【荣升】的意思是什么?【荣升】是什么意思?

【荣升】的意思是: 荣升 róng shēng(无) 荣升(2) róng shēng   ●光荣升迁。常德高腔《祭头巾》:「又不曾亏损阴德,因甚事不得荣升?」   ●京剧《智取威虎山》第六场:「匪参谋长:大家干一碗,祝贺老九荣升。」 荣升(3) róng shēng(无) ★「荣升」在《现代汉语词典》第1099页 荣升 róng shēng (參見榮升,榮陞)
荣升的拼音róng shēng(无)
荣升是什么意思

荣升

róng shēng (无)

荣升(2)

róng shēng

  ●光荣升迁。常德高腔《祭头巾》:「又不曾亏损阴德,因甚事不得荣升?」
  ●京剧《智取威虎山》第六场:「匪参谋长:大家干一碗,祝贺老九荣升。」

荣升(3)

róng shēng (无)

「荣升」在《现代汉语词典》第1099页


荣升

róng shēng
(參見榮升榮陞

荣升的反义词降级左迁
荣升的英语单词1.be promoted in glory
用荣升造句
    1.荣升”橡木酒桶都是经过严格选材,精心设计,最后精雕细琢而制成的一种绿色产品。
    2.我胜利归来,父母告诉我荣升,真是好事成双
    3.衷心祝贺荣升总裁。
    4.祝贺您调动荣升工作。>
词条推荐
宗聖公 宗聖侯 宗师 宗师案临 宗師 宗祏 宗士 宗氏 宗事 宗室 宗守 宗塾 宗庶 宗司 宗祀 宗嗣 宗孙 宗孫 宗祧 宗统 宗統 宗徒 宗推 宗王 宗系 宗相 宗向 宗心 宗信 宗姓 宗兄 宗绪 宗壻 宗婿 宗緒 宗学 宗學 宗娅 宗婭 宗仰 宗要 宗爷 宗爷爷 宗爺 宗爺爺 宗揖 宗仪 宗儀 宗彝 宗邑
专题推荐
爸妈的话歌词英文版 爸妈的话舞蹈 爸妈的话粤语 爸妈的话怎么写二年级 爸妈的话怎么写五年级 爸妈的话怎么写幼儿园 爸妈的基因好什么意思 爸妈的寄语大班 爸妈的寄语书写格式 爸妈的寄语小学 爸妈的寄语幼儿园小班 爸妈的句子 爸妈的生日祝福语 爸妈的同义词 爸妈的新年祝福语四字 爸妈的新学期寄语 爸妈的一句评价 爸妈的育儿感悟 爸妈的祝福孩子的话 爸妈的祝福幼儿园 爸妈的祝福语幼儿园 爸妈的组词有什么 爸妈对百天宝宝的祝福 爸妈对宝宝的成长寄语 爸妈对宝宝的寄语 爸妈对宝宝的简单寄语 爸妈对宝宝一周岁寄语 爸妈对宝宝周岁致辞 爸妈对宝宝祝福语 爸妈对宝贝爱的寄语