【航时】的意思是什么?【航时】是什么意思?

【航时】的意思是: 飞机耗尽其可用燃料所能持续飞行的时间。是飞行性能指标之一。单位为小时。在一定的装载条件下,航时愈长,则经济性愈好。? ★「航时」在《汉语辞海》的解释
航时是什么意思
飞机耗尽其可用燃料所能持续飞行的时间。是飞行性能指标之一。单位为小时。在一定的装载条件下,航时愈长,则经济性愈好。?

「航时」在《汉语辞海》的解释



用航时造句
    1.标签窗格带来了一定导航负担和潜在的方向混乱,因为用户在导航时,它们盖住了屏幕上已有的内容。
    2.但她做处女航时,就沉了。
    3.的电源管理。挂起只是整个系统的第一步。现在电源管理要全面管理你的费电设备,延长电池续航时间。
    4.对不起。从这儿到旧金山的实际飞航时间是多久?
    5.下次出航时间是在下午三点。
    6.要了解宇航时代导弹发展的整个情况,我们得追溯到第二次世界大战时期。>
词条推荐
經管 經慣 經國 經國之才 經過 經畫 經懷 經籍 經紀 經紀人 經濟 經濟才 經濟規律 經濟合同 經濟基礎 經濟技術開發區 經濟林 經濟特科 經濟特區 經濟危機 經濟效益 經濟學 經濟作物 經架 經見 經解 經界 經今 經久 經久不息 經據 經魁 經理 經歷 經練 經量 經履 經略 經綸 經綸滿腹 經綸手 經論 經絡 經落 經脈 經明行修 經目 經年 經年累月 經期
专题推荐
ffo祝福等级和祝福星级 ffree的中文意思 ffriend每个字母的意思 ffs什么意思 fft x n 什么意思 ffu保温是啥意思 ffu净化器是什么意思 ffu是什么意思 ffz音乐术语什么意思 ff代表什么意思 ff服装口号 ff钢琴中什么意思 ff和ef是什么意思 ff结尾的单词 ff结尾的单词四年级 ff开头的网站你懂得 ff开头的序列号 ff空调啥意思 ff汽车是什么意思 ff什么意思 ff什么意思空调 ff是哪里的身份证开头 ff是什么意思 ff是什么意思车上的 ff是消防什么意思 ff网络用语什么意思 ff音乐什么意思 ff在乐谱中的意思 fgbb啥意思 fgbb什么意思