【航时】的意思是什么?【航时】是什么意思?

【航时】的意思是: 飞机耗尽其可用燃料所能持续飞行的时间。是飞行性能指标之一。单位为小时。在一定的装载条件下,航时愈长,则经济性愈好。? ★「航时」在《汉语辞海》的解释
航时是什么意思
飞机耗尽其可用燃料所能持续飞行的时间。是飞行性能指标之一。单位为小时。在一定的装载条件下,航时愈长,则经济性愈好。?

「航时」在《汉语辞海》的解释



用航时造句
    1.标签窗格带来了一定导航负担和潜在的方向混乱,因为用户在导航时,它们盖住了屏幕上已有的内容。
    2.但她做处女航时,就沉了。
    3.的电源管理。挂起只是整个系统的第一步。现在电源管理要全面管理你的费电设备,延长电池续航时间。
    4.对不起。从这儿到旧金山的实际飞航时间是多久?
    5.下次出航时间是在下午三点。
    6.要了解宇航时代导弹发展的整个情况,我们得追溯到第二次世界大战时期。>
词条推荐
經管 經慣 經國 經國之才 經過 經畫 經懷 經籍 經紀 經紀人 經濟 經濟才 經濟規律 經濟合同 經濟基礎 經濟技術開發區 經濟林 經濟特科 經濟特區 經濟危機 經濟效益 經濟學 經濟作物 經架 經見 經解 經界 經今 經久 經久不息 經據 經魁 經理 經歷 經練 經量 經履 經略 經綸 經綸滿腹 經綸手 經論 經絡 經落 經脈 經明行修 經目 經年 經年累月 經期
专题推荐
fine在音乐中什么意思 finger out是什么意思 fingering是什么意思啊 finger端口号 fing的句型 fing同义词 finish class什么意思 finish off是什么意思 finished什么意思 finish的反义词 finish反义词或对应词 finish什么意思中文 finish造句 finish造句加翻译 fins什么意思 fio2是什么意思医学 fio2医学里是什么意思 fiona英文名什么意思 fiowers是什么意思 fiow什么意思 fips是什么意思 firatown中文什么意思 fire away 是不是俚语 fire gear什么意思 firecracker什么意思 firefox 无法校验签名 firenze1921什么意思 firenze是什么意思 fireproof 中英文台词 fireproof吵架对话台词