【航拍】的意思是什么?【航拍】是什么意思?

【航拍】的意思是: ★「航拍」在《现代汉语词典》第515页 航拍  航空拍摄。 ▶ 《文汇报》1991.7.2:「为了保证航拍的顺利进行,南京空军部队选派13名优秀飞行员编成机组。北京、上海、无锡等地的8位摄影师参加了航拍‘特别小分队’。」 ▶ 《解放日报》2005.11.3:「昨天下午,大型画册《航拍上海》在市政协文化俱乐部举行首发仪式。画册全部以航拍照片构成,对上海进行了全面的高空记录。」
航拍是什么意思

「航拍」在《现代汉语词典》第515页


航拍


 航空拍摄。
《文汇报》1991.7.2: 「为了保证航拍的顺利进行,南京空军部队选派13名优秀飞行员编成机组。北京、上海、无锡等地的8位摄影师参加了航拍‘特别小分队’。」
《解放日报》2005.11.3: 「昨天下午,大型画册《航拍上海》在市政协文化俱乐部举行首发仪式。画册全部以航拍照片构成,对上海进行了全面的高空记录。」


用航拍造句
    1.对导弹基地的全景航拍;显微镜下展示全景的污点。>
词条推荐
鹵氣 鹵器 鹵人 鹵水 鹵楯 鹵素 鹵田 鹵桶 鹵味 鹵蝦 鹵蝦油 鹵鹹 鹵瀉 鹵煙 鹵鹽 鹵灶 鹵汁 鹵質 鹵拙 鹵子 鹵族 硵砂 鲁班 鲁班尺 鲁般 鲁般尺 鲁邦 鲁笨 鲁壁 鲁滨孙飘流记 鲁薄 鲁菜 鲁册 鲁城 鲁达 鲁道 鲁殿 鲁殿灵光 鲁敦周彝 鲁钝 鲁顿 鲁尔 鲁二生 鲁风鞋 鲁风鞵 鲁夫 鲁戆 鲁缟 鲁缟齐纨 鲁戈
专题推荐
just in time什么意思 just junk是什么意思啊 just like跟句子 just live什么意思 just one什么意思 just smil是什么意思 just so so什么意思 just,|ive什么意思 justalive中文什么意思 justdolt这是什么意思 justhype什么意思 justin nana什么意思 justinhouse是什么意思 justinnana什么意思 justinna什么意思 justin的签名 justin的签名照片 justin的意思 justin的应援口号 justin黄明昊的签名 justin黄明昊粉丝口号 justin黄明昊签名 justin了是什么意思 justin中文是什么意思 justlive什么意思中文 justmarried什么意思 justminute什么意思 justyou是什么意思啊 just的同义词 just的同义词词