【舍戍】的意思是什么?【舍戍】是什么意思?

【舍戍】的意思是: 舍戍 shè shù 驻守。   ●《左传•襄公十四年》:「昔文公与秦伐郑,秦人窃与郑盟而舍戍焉。」 舍戍 shè shù 駐守。    ▶ 《左傳•襄公十四年》:「昔文公與秦伐鄭,秦人竊與鄭盟而舍戍焉。」
舍戍的拼音shè shù
舍戍是什么意思

舍戍

shè shù
驻守。

  ●《左传•襄公十四年》:「昔文公与秦伐郑,秦人窃与郑盟而舍戍焉。」

舍戍

shè shù
駐守。
  《左傳•襄公十四年》:「昔文公人竊與盟而舍戍焉。」

词条推荐
鐵棒 鐵棒磨成針 鐵棓 鐵筆 鐵筆無私 鐵壁 鐵壁銅牆 鐵壁銅山 鐵臂 鐵鞭 鐵標 鐵鏢 鐵兵 鐵餅 鐵缽 鐵撥 鐵駁 鐵不得 鐵布 鐵布衫 鐵蠶豆 鐵冊 鐵冊軍 鐵叉 鐵查 鐵剎 鐵腸 鐵腸石心 鐵廠 鐵車 鐵城 鐵尺 鐵齒杷 鐵翅 鐵杵磨成針 鐵杵磨針 鐵杵磨鍼 鐵船 鐵窗 鐵床 鐵綽銅琶 鐵驄 鐵錯 鐵搭 鐵搭鐵搭 鐵鎝 鐵達鐵達 鐵打 鐵打心腸 鐵膽
专题推荐
爱看书又爱活动的诗句 爱看书造句 爱看书怎么赞美 爱看书座右铭 爱看四三带吾行打一生肖 爱看四三带吾行打一肖 爱看四三带五行打一肖 爱看四十打一生肖 爱看四十代吾行打一生肖 爱看四十带吾行打一肖 爱看四四带五行打一肖 爱看星星的人最后都变成了星星名句 爱看中国诗词大会 爱康啥意思 爱康什么意思 爱康是什么意思 爱考号居士的诗人 爱考虑的语句 爱科比的名言 爱科幻什么意思 爱科学标语 爱科学的标语 爱科学的成语 爱科学的词语 爱科学的句子 爱科学的名人名言牛顿 爱科学的名言 爱科学的名言警句 爱科学的名言名句 爱科学的诗