【自动测试仪表】的意思是什么?【自动测试仪表】是什么意思?

【自动测试仪表】的意思是: 在无人直接参加下,能自行测量所需参数的仪表。能自动记录储存测量数据,以供研究设备运行情况之用。如飞行记录仪。若把所测参数信号输入处理系统,经处理后再输出,则可达到自动控制的目的。
自动测试仪表是什么意思
在无人直接参加下,能自行测量所需参数的仪表。能自动记录储存测量数据,以供研究设备运行情况之用。如飞行记录仪。若把所测参数信号输入处理系统,经处理后再输出,则可达到自动控制的目的。

词条推荐
自然台 自然条件评价 自然铜 自然突变 自然物 自然现象 自然現象 自然选择 自然灾害 自然哲学 自然哲学的数学原理 自然主义 自然资源 自燃 自扰 自擾 自刃 自认 自认不讳 自任 自恁 自容 自如 自润 自潤 自若 自扫门前雪 自掃門前雪 自色 自杀 自殺 自善 自擅 自伤 自傷 自上而下 自尚 自摄 自攝 自身 自身难保 自身難保 自神 自审 自生自灭 自生自滅 自生自死 自胜 自胜者强 自绳
专题推荐
把自己比作尘埃的句子 把自己比作吊兰的描写 把自己比作狗的诗人 把自己比作荷花的句子 把自己比作花的诗句 把自己比作蜜蜂写句子 把自己比作小鸟的诗词 把自己比作星星的句子 把自己比作阳光的句子 把自己比作云的句子 把自己比作植物的句子 把自己比做刺猬的句子 把自己贬的一文不值的句子 把自己变成刺猬的语录 把自己变成女汉子的句子 把自己变成熟的句子 把自己变成自己讨厌的样子写句子 把自己变得更好的成语 把自己变得更好的句子 把自己变得更好的语句 把自己变得坚强的句子 把自己变得强大的成语 把自己变得强大的句子 把自己变得优秀的句子 把自己变得值钱的语录 把自己变的更好的句子 把自己变的优秀的成语 把自己变好的句子 把自己变坚强的话语 把自己变厉害签名