【臘饗】的意思是什么?【臘饗】是什么意思?

【臘饗】的意思是: ★「臘饗」在《汉语大词典》第9388页 第6卷 1405 臘饗 là xiǎng (臘饗,腊飨) 猶臘祭。    ▶ 《資治通鑒•唐文宗開成三年》:「其臘饗太廟及饗太清宮,元日受朝奏祥瑞,皆停。」
臘饗的拼音là xiǎng
臘饗是什么意思

「臘饗」在《汉语大词典》第9388页 第6卷 1405


臘饗

là xiǎng
(臘饗,腊飨)
猶臘祭。
  《資治通鑒•唐文宗開成三年》:「其臘饗太廟及饗太清宮,元日受朝奏祥瑞,皆停。」

词条推荐
根本 根本大法 根本法 根本智 根拨 根钵子 根缽子 根撥 根捕 根部 根菜壶酒 根菜壺酒 根菜类蔬菜 根插 根车 根車 根尘 根塵 根除 根椽片瓦 根疵 根词 根詞 根底 根柢 根柢未深 根地 根蒂 根蔕 根雕 根端 根钝 根鈍 根儿 根兒 根方差 根蕟 根垓 根荄 根干 根秆 根稈 根幹 根格 根根固固 根根梢梢 根根叶叶 根根葉葉 根勾 根孤伎薄
专题推荐
ai的中文意思是什么 ai的组词 ai电子签名怎么做 ai段落分栏 ai段落间距快捷键 ai段落间距怎么调 ai段落两端对齐 ai段落面板在哪 ai段落首行缩进 ai段落文本框 ai段落文字排版 ai段落行间距 ai段落行距怎么调 ai段落在哪里 ai段落在哪里设置 ai返回上一步 ai将段落文本分成单行 ai将段落文本转点文本 ai结尾的成语 ai结尾的单词五年级 ai结尾的国家名称 ai结尾的七言诗 ai结尾的四字成语 ai结尾的四字词语 ai结尾的文件 ai结尾的押韵的成语 ai结尾的音 ai结尾的英文单词 ai结尾的祝福词语 ai结尾的字