【臘腸】的意思是什么?【臘腸】是什么意思?

【臘腸】的意思是: ★「臘腸」在《汉语大词典》第9387页 第6卷 1404 ★「臘腸」在《重編國語辭典》的解释 臘腸 là cháng (臘腸,腊肠) 副食品名。熟肉食的一種。豬的瘦肉泥加肥肉丁和澱粉、作料,灌入腸衣,再經煮烤製成。
臘腸的拼音là cháng
臘腸是什么意思

「臘腸」在《汉语大词典》第9387页 第6卷 1404


「臘腸」在《重編國語辭典》的解释


臘腸

là cháng
(臘腸,腊肠)
副食品名。熟肉食的一種。豬的瘦肉泥加肥肉丁和澱粉、作料,灌入腸衣,再經煮烤製成。

词条推荐
禁字體 禁足 禁卒 禁阻 禁坐 靳薄 靳财 靳財 靳道 靳固 靳故 靳贵 靳貴 靳靳 靳吝 靳令 靳祕 靳秘 靳巧 靳色 靳啬 靳嗇 靳世 靳术 靳術 靳侮 靳惜 靳狎 靳直 靳指 墐戶 墐户 墐泥 墐涂 墐塗 墐灶 墐竈 僸僸 僸佅 僸佅兜离 觐对 觐会 觐见 觐接 觐礼 觐亲 觐省 觐岁 觐飨 觐谒
专题推荐
flewinto是什么意思 flew造句 flex auto是什么意思 flexing什么意思 rap flexishield是什么意思 flfa是什么意思 flf的意思 flies kites什么意思 flie是什么意思 flight level什么意思 flip-flop是什么意思 flipped经典台词解析 float *cj;什么意思 float什么意思c语言 float什么意思java float语句例子 float中文意思 flock是什么意思 floor plan是什么意思 floppy drive什么意思 flops是什么意思计算机 flor开头的单词 flow check是什么意思 flow control什么意思 flow through的意思 flow 什么意思 flower feast什么意思 flowersong什么意思 flowers是什么意思中文 flower造句子