【膽管】的意思是什么?【膽管】是什么意思?

【膽管】的意思是: ★「膽管」在《汉语大词典》第9374页 第6卷 1391 膽管 dǎn guǎn (膽管,胆管) 輸送膽汁的管道。消化食物時,儲存在膽囊裡的膽汁通過它流入十二指腸。
膽管的拼音dǎn guǎn
膽管是什么意思

「膽管」在《汉语大词典》第9374页 第6卷 1391


膽管

dǎn guǎn
(膽管,胆管)
輸送膽汁的管道。消化食物時,儲存在膽囊裡的膽汁通過它流入十二指腸。

词条推荐
残醉 残尊 残樽 蚕宝宝 蚕匾 蚕箔 蚕薄 蚕池 蚕槌 蚕丛 蚕丛路 蚕丛鸟道 蚕蔟 蚕簇 蚕箪 蚕啖 蚕啗 蚕豆 蚕豆象 蚕蛾 蚕儿 蚕坊 蚕房 蚕凫 蚕鳬 蚕妇 蚕耕 蚕工 蚕功 蚕宫 蚕观 蚕官 蚕馆 蚕禾 蚕候 蚕户 蚕花 蚕姬 蚕绩 蚕绩蟹匡 蚕籍 蚕忌 蚕家 蚕茧 蚕茧纸 蚕蠒 蚕禁 蚕精 蚕具 蚕礼
专题推荐
《苔》千古名句是什么 《苔》诗词 《苔》诗词点评 《苔》诗词读后感800字 《苔》诗词解释 《苔》诗词其二的意思 《苔》诗词意思 《苔》诗歌 《苔》诗歌串词 《苔》诗歌全文 《苔》诗句 《苔》诗中恰字的意思 《苔》是什么意思 《苔》台词和诗句 《苔》想表达的意思 《苔》袁枚的诗朗诵 《苔》这首诗的意思 《苔》作文结尾 《苔花》的诗 《太空旅客》英文台词 《太空一日》成语解释 《太空一日》词语意思 《太空一日》句子赏析 《太空一日》赏析句子 《太空一日》生字意思 《太平天国》经典语句 《太阳》诗歌朗诵 《太阳的话》 《太阳的话》ppt课件 《太阳的话》艾青