【腌制】的意思是什么?【腌制】是什么意思?

【腌制】的意思是: 1. 用糖、盐等浸渍的方法制。如:腌制泡菜。
腌制是什么意思
1. 用糖、盐等浸渍的方法制。如:腌制泡菜。

腌制的英语单词1.preserve
2.pickling
3.curing
4.marinade
5.salt away
6.preserve in salt
用腌制造句
    1.6.不要常吃腌制或熏烤的肉。
    2.本文就香辛料对腌制鸭蛋中食盐、分和粘度的影响与盐水浸泡法进行了比较研究。
    3.和青菜一样,鱼皮可以腌制,尤其是青鱼。
    4.将海鲜洗净,用玉米粉、鸡蛋清和适量盐与蟹一起腌制几分钟。
    5.将腌制好的海鲜,用中火油煎后放在一旁,再放入蒜瓣油煎后放到一旁。
    6.将腌制好的蟹,用中火油煎后放在一旁,再放入蒜瓣油煎后放到一旁。
    7.卤水用来保存或腌制食物的盐水
    8.妈妈每年都腌制雪里蕻, 我们都爱吃。
    9.特色:古早的菜脯加上特别的腌制,采用小包装一口一包,是下酒、茶的好良伴。
    10.虾仁切半,用一小撮食盐和胡椒粉腌制5分钟。香菇用水浸泡15分钟,挤干后切成小块。
    11.新鲜水果、各类生鲜、腌制品、植物和农产品之类的吧!该我们了。
    12.熏肉是用猪的肋骨肉,加盐,糖和硝酸钠腌制。
    13.腌制的,腌渍的在盐卤中保存过的,或用盐卤处理的
    14.腌制的公猪的腹部的肉。
    15.油脂分布均匀的金华肉,与杏桃和蜂蜜腌制48小时后,闷烤出甘鲜肉汁。
    16.鱼子酱大鱼、尤其是鲟鱼的被腌制、加味并当作美味或调整味品食用的卵>
词条推荐
淪棄 淪傾 淪缺 淪辱 淪塞 淪散 淪喪 淪傷 淪失 淪逝 淪鑠 淪澌 淪碎 淪滔 淪替 淪殄 淪退 淪亡 淪蕪 淪誤 淪陷 淪陷區 淪歇 淪謝 淪胥 淪湑 淪湮 淪猗 淪漪 淪夷 淪佚 淪逸 淪斁 淪翳 淪陰 淪隱 淪薀 淪雜 淪照 淪蟄 淪謫 淪滯 淪躓 淪墜 淪滓 棆桷 碖碅 綸布 綸冊 綸恩
专题推荐
mysql语句行转列 mysql语句性能分析 mysql语句修改列名 mysql语句修改字段名 mysql语句修改自增 mysql语句异常 mysql语句用法 mysql语句优化 mysql语句优化方法 mysql语句优化工具 mysql语句优化总结 mysql语句优先级 mysql语句语法 mysql语句语法 分组 mysql语句在线测试 mysql语句在线格式化 mysql语句在线生成器 mysql语句怎么使用 mysql语句怎么用变量 mysql语句增删改查 mysql语句找出最大值 mysql语句执行顺序 mysql语句中if mysql语句中if的用法 mysql语句中不等于 mysql语句中的不等于 mysql语句中使用变量 mysql语句转oracle mysql语句转sqlserver mysql语录优化