【腌制】的意思是什么?【腌制】是什么意思?

【腌制】的意思是: 1. 用糖、盐等浸渍的方法制。如:腌制泡菜。
腌制是什么意思
1. 用糖、盐等浸渍的方法制。如:腌制泡菜。

腌制的英语单词1.preserve
2.pickling
3.curing
4.marinade
5.salt away
6.preserve in salt
用腌制造句
    1.6.不要常吃腌制或熏烤的肉。
    2.本文就香辛料对腌制鸭蛋中食盐、分和粘度的影响与盐水浸泡法进行了比较研究。
    3.和青菜一样,鱼皮可以腌制,尤其是青鱼。
    4.将海鲜洗净,用玉米粉、鸡蛋清和适量盐与蟹一起腌制几分钟。
    5.将腌制好的海鲜,用中火油煎后放在一旁,再放入蒜瓣油煎后放到一旁。
    6.将腌制好的蟹,用中火油煎后放在一旁,再放入蒜瓣油煎后放到一旁。
    7.卤水用来保存或腌制食物的盐水
    8.妈妈每年都腌制雪里蕻, 我们都爱吃。
    9.特色:古早的菜脯加上特别的腌制,采用小包装一口一包,是下酒、茶的好良伴。
    10.虾仁切半,用一小撮食盐和胡椒粉腌制5分钟。香菇用水浸泡15分钟,挤干后切成小块。
    11.新鲜水果、各类生鲜、腌制品、植物和农产品之类的吧!该我们了。
    12.熏肉是用猪的肋骨肉,加盐,糖和硝酸钠腌制。
    13.腌制的,腌渍的在盐卤中保存过的,或用盐卤处理的
    14.腌制的公猪的腹部的肉。
    15.油脂分布均匀的金华肉,与杏桃和蜂蜜腌制48小时后,闷烤出甘鲜肉汁。
    16.鱼子酱大鱼、尤其是鲟鱼的被腌制、加味并当作美味或调整味品食用的卵>
词条推荐
淪棄 淪傾 淪缺 淪辱 淪塞 淪散 淪喪 淪傷 淪失 淪逝 淪鑠 淪澌 淪碎 淪滔 淪替 淪殄 淪退 淪亡 淪蕪 淪誤 淪陷 淪陷區 淪歇 淪謝 淪胥 淪湑 淪湮 淪猗 淪漪 淪夷 淪佚 淪逸 淪斁 淪翳 淪陰 淪隱 淪薀 淪雜 淪照 淪蟄 淪謫 淪滯 淪躓 淪墜 淪滓 棆桷 碖碅 綸布 綸冊 綸恩
专题推荐
ne呢组词 ne呢组词语有哪些 ne山人成语 ne是啥意思 ne是什么意思 ne是什么意思医学 ne英文意思 ne邮递啥意思 ne组词 nfc果汁是什么意思 nfc支付是什么意思啊 nfs 固定端口号 nfs高级共享什么意思 nft是什么意思 nfw十3是什么意思 nf开头的挂号信照片 nf开头邮件什么时候 nf是什么意思 ng7hb5 mf是什么意思 nga nuke什么意思 nga 毁成语 nga签名设置隐藏 nga签名隐藏 nga签名英雄榜 ngc评级是什么意思 ngc是什么意思 ngc游戏是什么意思 nginx location 结尾 nginx root什么意思 nginx 端口号 跨域