【腊肠】的意思是什么?【腊肠】是什么意思?

【腊肠】的意思是: 腊肠 là cháng副食品名。熟肉食的一种。猪的瘦肉泥加肥肉丁和淀粉、作料,灌入肠衣,再经煮烤制成。 ★「腊肠」在《汉语大词典》第9387页 第6卷 1404 ★「腊肠」在《现代汉语词典》第766页 参见:臘腸
腊肠的拼音là cháng
腊肠是什么意思

腊肠

là cháng
副食品名。熟肉食的一种。猪的瘦肉泥加肥肉丁和淀粉、作料,灌入肠衣,再经煮烤制成。

「腊肠」在《汉语大词典》第9387页 第6卷 1404


「腊肠」在《现代汉语词典》第766页


参见:臘腸

腊肠的近义词香肠
腊肠的英语单词1.chinese sausage
2.embutido chorizo
3.cold pork sausage
4.salami
5.bratwurst
用腊肠造句
    1.“错不了!"是腊肠式裤管的青年回答。
    2.您要什么样儿的?意大利熏肠呢?意大利咸腊肠呢?香火腿呢?肝末腊肠呢?还是猪头肉膏呢?
    3.他搞了这么复杂的装置 就是为了边画他的屁画边吃腊肠
    4.我不止一次地看到居里夫人只啃两条细小的腊肠。
    5.我常想,在饭厅吃早饭,摆着冷冻过切好的柚子,烘蛋糕或薄饼,腊肠,大家挺斯文地吃,那该多么好。
    6.我雇了一个男孩子,叫他骑自行车带上热腊肠,到大街上叫卖。
    7.猪肉铺老板从那堆报纸上麻利地拿起两张,将她那上好的腊肠包起来,红脸膛咧嘴一笑。>
词条推荐
窿穹 龍案 龍奧 龍柏 龍拜 龍榜 龍牓 龍焙 龍陛 龍幣 龍壁 龍編 龍鞭 龍變 龍標 龍飆 龍鑣 龍表 龍賓 龍缽 龍伯 龍伯國 龍步 龍綵 龍驂 龍藏 龍藏寺 龍藏寺碑 龍草 龍草書 龍茶 龍躔 龍常 龍超 龍朝 龍車 龍城 龍池 龍馳 龍馳虎驟 龍墀 龍漦 龍芻 龍雛 龍雛鳳種 龍船 龍釧 龍床 龍吹 龍輴
专题推荐
stopasta是什么意思 stope是什么意思啊 stopover是什么意思啊 stopped造句间单 stops是什么意思 stop车里是什么意思啊 stop的反义词是什么么 stop路牌是什么意思 stop闪烁是什么意思 stop什么意思中文翻译 stop是什么意思车上 stop是什么意思空调 stop是什么意思中文 stop有停放的意思吗 stop造句 store什么意思 store是什么意思翻译 stormy是什么意思啊 storm什么意思啊 still的形容词造句 stilted什么意思 stingray是什么意思 stir高信号什么意思 stir高信号是什么意思 sti什么意思 sti是什么意思 stk什么意思 stk游泳是什么意思 stlawrence是什么意思 stl语句表200