【腊尽春回】的意思是什么?【腊尽春回】是什么意思?

【腊尽春回】的意思是:【腊尽春回】成语解释:腊:指腊月,即农历十二月。腊月过去,春天又来了。 【腊尽春回】成语出处:唐·孙道绚《菩萨蛮·梅》:“阑干六曲天围碧,松风亭下梅初白。腊尽见春回,寒梢花又开。” 【腊尽春回】成语故事: 【腊尽春回】成语标签:四字成语,联合式成语,春天的成语,L开头的成语
腊尽春回的拼音là jìn chūn huí
腊尽春回是什么意思

【腊尽春回】成语解释:腊:指腊月,即农历十二月。腊月过去,春天又来了。

【腊尽春回】成语出处:唐·孙道绚《菩萨蛮·梅》:“阑干六曲天围碧,松风亭下梅初白。腊尽见春回,寒梢花又开。”

【腊尽春回】成语故事:

【腊尽春回】成语标签:四字成语,联合式成语,春天的成语,L开头的成语

腊尽春回的英语单词1.spring returns after the 12th lunar month is over.
用腊尽春回造句
    1.光阴似箭,不久又是腊尽春回了。(清 吴趼人《痛史》第十八回)
    2.光阴似箭,不久又是腊尽春回了。(清·吴趼人《痛史》第十八回)>
词条推荐
麦客 麦口 麦口期 麦口上 麦浪 麦类黑穗病 麦类锈病 麦李 麦醴 麦粒 麦粒肿 麦笼 麦陇 麦垄 麦壠 麦码子 麦芒 麦芒刀 麦芒儿 麦门 麦门冬 麦虋冬 麦米 麦面 麦麪 麦苗 麦麰 麦奴 麦片 麦淇淋 麦畦 麦琪的礼物 麦琪淋 麦气 麦青 麦丘 麦丘之祝 麦秋 麦曲 麦麴 麦人 麦乳精 麦钐 麦食 麦收 麦熟 麦穗 麦穗两岐 麦穗两歧 麦穟
专题推荐
vb中mouseup什么意思 vb中msgbox什么意思 vb中msgbox语句用法 vb中next什么意思 vb中next是什么意思 vb中nok是什么意思 vb中not和or是什么意思 vb中not什么意思 vb中num是什么意思 vb中parent是什么意思 vb中prime什么意思 vb中proc什么意思 vb中proc是什么意思 vb中randomize什么意思 vb中random是什么意思 vb中readonly啥意思 vb中rem什么意思 vb中right什么意思 vb中right是什么意思 vb中rnd什么意思啊 vb中round是什么意思 vb中sample什么意思 vb中scale什么意思 vb中scrolling什么意思 vb中selstart什么意思 vb中seltext是什么意思 vb中shell语句类型 vb中sindex什么意思 vb中sort什么意思 vb中spc是什么意思