【胆寒发竪】的意思是什么?【胆寒发竪】是什么意思?

【胆寒发竪】的意思是: 形容恐怖之极。 五代 王定保 《唐摭言•好及第恶登科》:「 李少卿 又曰操空弮,冒白刃,闻者靡不胆寒髮竪,永为子孙之戒。」
胆寒发竪是什么意思
形容恐怖之极。 五代 王定保 《唐摭言•好及第恶登科》:「 李少卿 又曰操空弮,冒白刃,闻者靡不胆寒髮竪,永为子孙之戒。」

词条推荐
無極 無楫 無籍 無籍人 無籍在 無籍之徒 無己 無脊椎動物 無幾 無幾何 無忌 無既 無計 無計可奈 無計可施 無計量 無計那 無計奈 無計奈何 無計所奈 無計向 無記 無記名投票 無記業 無寄 無跡 無際 無際可尋 無暨 無冀 無濟 無濟于事 無濟於事 無蹟 無蹟可求 無蹟可尋 無繼民 無加 無家 無家可奔 無家可歸 無家無室 無假 無價 無價寶 無價之寶 無堅不摧 無堅不陷 無間 無間地獄
专题推荐
爱情最伤感的诗词 爱情最伤感的语录 爱情最伤人句子 爱情最伤人心的话 爱情最伤心的个性签名 爱情最伤心的经典句子 爱情最伤心的句子 爱情最深的伤痛词语 爱情最深的语句 爱情最深刻的一句话 爱情最甜蜜的长句子 爱情最痛的话 爱情最痛苦的句子 爱情最唯美的句子 爱情最唯美的诗经句子 爱情最唯美的诗句 爱情最温暖的话 爱情最温暖的一句话 爱情最无奈的句子 爱情最无奈的一句话 爱情最无情的诗句 爱情最心酸的诗 爱情最幸福的句子 爱情最幸福的样子是句子 爱情最有名的句子 爱情最有意义的一句话 爱情最渣的话 爱情最扎心的一句话 爱情最珍贵的句子 爱情最珍贵文章开头