【肆宅】的意思是什么?【肆宅】是什么意思?

【肆宅】的意思是: 肆宅 sì zhái 指店铺。   ●《尉缭子•武议》:「兵之所加者,农不离其田业,贾不离其肆宅,士大夫不离其官府,由其武议在于一人。」 ★「肆宅」在《汉语大词典》第12763页 第9卷 246 肆宅 sì zhái 指店鋪。    ▶ 《尉繚子•武議》:「兵之所加者,農不離其田業,賈不離其肆宅,士大夫不離其官府,由其武議在於一人。」
肆宅的拼音sì zhái
肆宅是什么意思

肆宅

sì zhái
指店铺。

  ●《尉缭子•武议》:「兵之所加者,农不离其田业,贾不离其肆宅,士大夫不离其官府,由其武议在于一人。」

「肆宅」在《汉语大词典》第12763页 第9卷 246


肆宅

sì zhái
指店鋪。
  《尉繚子•武議》:「兵之所加者,農不離其田業,賈不離其肆宅,士大夫不離其官府,由其武議在於一人。」

词条推荐
讼言 讼狱 讼冤 讼寃 讼源 讼怨 讼争 讼直 讼状 讼罪 宋版 宋本 宋才潘面 宋朝 宋城 宋词 宋瓷 宋詞 宋慈 宋慈(1186-1249) 宋磁 宋杜 宋方 宋高宗 宋高宗(1107-1187) 宋广平 宋廣平 宋画吴冶 宋畫吳冶 宋家香 宋江 宋江起义 宋郊渡蚁 宋教仁 宋教仁(1882-1913) 宋斤鲁削 宋斤魯削 宋锦 宋錦 宋景诗 宋景诗(1824-1871) 宋开府 宋開府 宋刻 宋臈 宋濂 宋濂(1310-1381) 宋卢 宋盧 宋女
专题推荐
爱到深处难以自拔的诗句 爱到深处情更浓的诗句 爱到深处情更浓下一句 爱到深处情亦浓的意思 爱到深处情意浓词语 爱到深处情意浓的意思 爱到深处情意浓什么意思 爱到深处情自浓的意思 爱到深处情自真语句 爱到深处全是泪的词 爱到深处全是泪的诗句 爱到深处全是泪的语句 爱到深处全是泪的语录 爱到深处全是泪歌词意思 爱到深处全是泪好句子 爱到深处全是泪句子 爱到深处全是泪呢句子 爱到深处全是泪唯美句子 爱到深处全是泪下一句 爱到深处全是泪下一句是什么 爱到深处人孤独的意思 爱到深处人孤独下一句 爱到深处什么意思 爱到深处是卑微下一句 爱到深处是成全的句子 爱到深处是寂寞的词句 爱到深处是寂寞的句子 爱到深处是寂寞寄语 爱到深处是失落诗词 爱到深处是无言的诗句