【耗餘】的意思是什么?【耗餘】是什么意思?

【耗餘】的意思是: ★「耗餘」在《汉语大词典》第11751页 第8卷 595 耗餘 hào yú (耗餘,耗余) 猶耗羡。    ▶ 《舊五代史•周書•世宗紀一》:「冬,十月,甲辰,左羽林大將軍孟漢卿賜死,坐監納厚取耗餘也。」
耗餘的拼音hào yú
耗餘是什么意思

「耗餘」在《汉语大词典》第11751页 第8卷 595


耗餘

hào yú
(耗餘,耗余)
猶耗羡。
  《舊五代史•周書•世宗紀一》:「冬,十月,甲辰,左羽林大將軍孟漢卿賜死,坐監納厚取耗餘也。」

词条推荐
袭以成俗 袭因 袭荫 袭廕 袭用 袭杂 袭占 袭职 觋女 媳妇 媳妇儿 媳妇子 媳婦 媳婦兒 媳婦子 蓆號 蓆戶 蓆薦 蓆篾兒 蓆子 覡女 隰皋 隰坰 隰垧 檄笔 檄筆 檄籴 檄糴 檄定 檄牌 檄手 檄书 檄書 檄文 檄医头疾 檄醫頭疾 檄移 檄羽 檄喻 檄愈头风 鳛鳛 襲拔 襲藏 襲常 襲常綴瑣 襲稱 襲承 襲傳 襲次 襲刺
专题推荐
爱他不打扰的句子 爱他不打扰他的句子 爱他不得不分开的句子 爱他不敢联系他第一句话要说什么 爱他不能在一起的词语 爱他不能在一起的句子 爱他不去打扰他的句子 爱他不想打扰他的句子 爱他不想失去他的句子 爱他不要伤害句子 爱他成语 爱他到骨子里的句子 爱他到心痛的句子 爱他的爱他的排比句子 爱他的成语是什么 爱他的词 爱他的话 爱他的话语 经典句子 爱他的句子 爱他的句子不多字 爱他的句子唯美 爱他的句子怎么表达 爱他的情话怎么说 爱他的伤感的情话 爱他的诗 爱他的诗经句子 爱他的诗句 爱他的头要它的打一字 爱他的唯美句子 爱他的一句话