【耗稻】的意思是什么?【耗稻】是什么意思?

【耗稻】的意思是: 耗稻 hào dào 方言。谓锄去稻田之杂草。仇兆鳌题解引旧注:「耗,减也。谓蒲稗之能为禾害者,尽减去之。」 ★「耗稻」在《汉语大词典》第11751页 第8卷 595 耗稻 hào dào 方言。謂鋤去稻田之雜草。    ▶ 仇兆鰲題解引舊注:「耗,減也。謂蒲稗之能為禾害者,盡減去之。」
耗稻的拼音hào dào
耗稻是什么意思

耗稻

hào dào
方言。谓锄去稻田之杂草。 仇兆鳌题解引旧注:「耗,减也。谓蒲稗之能为禾害者,尽减去之。」


「耗稻」在《汉语大词典》第11751页 第8卷 595


耗稻

hào dào
方言。謂鋤去稻田之雜草。
  仇兆鰲題解引舊注:「耗,減也。謂蒲稗之能為禾害者,盡減去之。」

词条推荐
缕鹿 缕缕 缕缕行行 缕罗 缕覼 缕络 缕綦 缕切 缕肉羹 缕述 缕数 缕说 缕説 缕析 缕析条分 缕晰 缕细 缕续 缕言 缕衣 缕子脍 屢次 屢次三番 屢復 屢見不鮮 屢驕 屢教不改 屢空 屢屢 屢盟 屢遷 屢試不爽 屢舞 屢月 膂力 褛裂 褛齺 鋁合金 鋁土礦 履版 履璧 履冰 履冰狐 履薄 履薄临深 履薄臨深 履长 履肠 履長 履腸
专题推荐
my中文是什么意思 mz 什么意思 mz什么意思 mz是什么意思微信上 mz是死亡的意思吗 mz偷我是什么意思 mz小可爱偷我什么意思 mz小阔爱啥意思是什么 mz在qq上什么意思 m褒义词单词 m猜一个建筑 m徜徉近义词 m串n什么意思 m次是什么意思啊 m打头的英文句子 m打一成语 m挡是什么意思 m的含义是什么意思 m的平方是什么意思 m端 pc端是什么意思 m浮怎么组词 m给主人请安的句子 m跟f是什么意思啊 m和b开头的手表有哪些 m和b开头的一个女装 m和k开头的名字 m和l开头的单词 m和n开头的国家名字 m和s的码数意思是什么 m键是什么意思