【耑緒】的意思是什么?【耑緒】是什么意思?

【耑緒】的意思是: ★「耑緒」在《汉语大词典》第11934页 第8卷 778 耑緒 (耑緒,端绪) 端緒。    ▶ 王闓運《<六書討原>序》:「近世通儒發此耑緒,專研之效乃在斯人。」
耑緒是什么意思

「耑緒」在《汉语大词典》第11934页 第8卷 778


耑緒

(耑緒,端绪)
端緒。
  王闓運《<六書討原>序》:「近世通儒發此耑緒,專研之效乃在斯人。」

词条推荐
应门 应名 应名点卯 应名儿 应命 应莫 应募 应难 应诺 应喏 应偶 应拍 应鼙 应聘 应期 应器 应乾 应求 应取 应权通变 应人 应刃而解 应容 应阮 应瑞 应塞 应山 应身 应生 应声 应绳 应时 应时对景 应时而生 应实 应世 应市 应事 应试 应试教育 应是 应适 应手 应书 应税 应叟 应俗 应诉 应天 应天承运
专题推荐
安装包签名查看 安装包签名冲突 安装包签名改一致 安装包签名工具 安装包签名工具教程 安装包签名破解 安装包签名软件下载 安装包签名是什么意思 安装包签名文件 安装包签名验证在手机哪个部分 安装包签名与共享用户签名不一致 安装包绕过签名 安装包数字签名 安装包数字签名名称 安装包异常是什么意思 安装包与已安装签名不一致 安装标语 安装成语猜猜猜 安装程序签名验证失败 安装程序清单签名认证失败 安装程序需要下一个磁盘怎么解决 安装程序需要下一张盘 安装出现解析包错误是啥意思 安装大门的句子 安装大门对联 安装的成语 安装的反义词 安装的意思是什么意思 安装电脑出现驱动签名 安装服务口号