【耑緒】的意思是什么?【耑緒】是什么意思?

【耑緒】的意思是: ★「耑緒」在《汉语大词典》第11934页 第8卷 778 耑緒 (耑緒,端绪) 端緒。    ▶ 王闓運《<六書討原>序》:「近世通儒發此耑緒,專研之效乃在斯人。」
耑緒是什么意思

「耑緒」在《汉语大词典》第11934页 第8卷 778


耑緒

(耑緒,端绪)
端緒。
  王闓運《<六書討原>序》:「近世通儒發此耑緒,專研之效乃在斯人。」

词条推荐
应门 应名 应名点卯 应名儿 应命 应莫 应募 应难 应诺 应喏 应偶 应拍 应鼙 应聘 应期 应器 应乾 应求 应取 应权通变 应人 应刃而解 应容 应阮 应瑞 应塞 应山 应身 应生 应声 应绳 应时 应时对景 应时而生 应实 应世 应市 应事 应试 应试教育 应是 应适 应手 应书 应税 应叟 应俗 应诉 应天 应天承运
专题推荐
昂是什么意思 昂是什么意思? 昂是什么意思啊 昂是什么意思解答 昂是什么意思聊天 昂是什么意思取名字 昂是什么意思网络 昂是什么意思网络聊天 昂是什么意思五行属性 昂是是什么意思 昂是挺的近义词吗 昂是怎么造句 昂收的反义词 昂收日是什么意思 昂手阔步的意思 昂手挺的反义词是什么 昂手挺胸的词语解释 昂手挺胸的四字词语 昂手挺胸的意思和造句 昂手挺胸对偶成语 昂手挺胸描写什么 昂手挺胸相反的词语 昂守挺胸的近义词 昂首 词语 昂首()()开头成语_昂首什么什么的成语 昂首昂首挺胸的反义词 昂首昂首挺胸的意思 昂首遨游的意思 昂首遨游的意思是什么 昂首遨游是成语吗