【羅經】的意思是什么?【羅經】是什么意思?

【羅經】的意思是: ★「羅經」在《汉语大词典》第12208页 第8卷 1052 ★「羅經」在《重編國語辭典》的解释 羅經 luó jīng (羅經,罗经) 即羅盤。    ▶ 清·馮桂芬《致姚衡堂書》:「前宰鳳臺欲清丈而不得其法,近始知用羅經之法。」參見「羅盤」。
羅經的拼音luó jīng
羅經是什么意思

「羅經」在《汉语大词典》第12208页 第8卷 1052


「羅經」在《重編國語辭典》的解释


羅經

luó jīng
(羅經,罗经)
即羅盤。
  ·馮桂芬《致姚衡堂書》:「前宰鳳臺欲清丈而不得其法,近始知用羅經之法。」參見「羅盤」。

词条推荐
检句 检卷 检勘 检看 检考 检刻 检控 检扣 检括 检栝 检勒 检厉 检练 检量 检料 检漏 检录 检率 检柅 检票 检评 检谱角抵 检谱角觝 检求 检取 检容 检晒 检摄 检身 检审 检慎 检省 检尸 检实 检示 检式 检事 检视 检手 检守 检书 检署 检束 检搜 检素 检索 检踏 检讨 检推 检畏
专题推荐
image是什么意思 image在vb中什么意思 imagine动词造句简单 imagine造句 imagine造句简单 imap4端口号 imap登录是什么意思 imap服务器是什么意思 imap网络协议端口号 imax3d电影是什么意思 imax3d是什么意思 imax什么意思 imax厅是什么意思 imax最后一排最边上 imax坐最后一排 ima啥意思 imclown中文意思 imcoming是什么意思 imc工程师是什么意思 imc是什么意思 imei1是什么意思 imei35开头是什么版本 imeisv10是什么意思 imeisv是什么意思 imei码85开头 imei是什么意思 imessage的中文意思 ime结尾 ime是什么意思 imfinealone是什么意思