【羅師】的意思是什么?【羅師】是什么意思?

【羅師】的意思是: ★「羅師」在《汉语大词典》第12206页 第8卷 1050 羅師 luó shī (羅師,罗师) 唐時口語。猶言無關。    ▶ 唐·張鷟《朝野僉載》卷二:「與公羅師。羅師者,市郭兒語,無交涉也。」
羅師的拼音luó shī
羅師是什么意思

「羅師」在《汉语大词典》第12206页 第8卷 1050


羅師

luó shī
(羅師,罗师)
時口語。猶言無關。
  ·張鷟《朝野僉載》卷二:「與公羅師。羅師者,市郭兒語,無交涉也。」

词条推荐
比手划脚 比手画脚 比手劃腳 比疎 比疏 比数 比數 比顺 比順 比斯开湾 比似 比俗 比岁 比岁不登 比歲 比索 比特 比体 比體 比天高 比推力 比望 比屋 比屋而封 比屋可封 比屋可诛 比屋连甍 比屋連甍 比伍 比武 比物 比物丑类 比物醜類 比物此志 比物假事 比物连类 比物連類 比物属事 比物屬事 比析 比下有余 比先 比限 比详 比詳 比象 比像 比校 比兴 比興
专题推荐
《养猫人》的句子 《养生》的句子 《养生之道》经典语录 《妖猫传》经典台词 《谣言》的句子 《要听神明的话》下载 《要听神明的话》种子 《耶稣爱你》诗歌 《耶稣的一句话》简谱 《野蛮世界》诗歌 《夜雪》整首诗的意思 《一代人》的诗歌评论 《一个人》开头30字 《一个人》诗歌 《一剪梅》意思 《一件小事》句子赏析 《一句顶一万句》电影 《一句顶一万句》全文 《一句好话》阅读答案 《一句很短一生很长》 《一句话》600字 《一句话》的写作背景 《一句话》的意思 《一句话》歌词 《一句话》揭露了 《一句话》朗读 《一句话》朗诵音频 《一句话》批注 《一句话》闻一多朗诵 《一句话》闻一多批注