【羅師】的意思是什么?【羅師】是什么意思?

【羅師】的意思是: ★「羅師」在《汉语大词典》第12206页 第8卷 1050 羅師 luó shī (羅師,罗师) 唐時口語。猶言無關。    ▶ 唐·張鷟《朝野僉載》卷二:「與公羅師。羅師者,市郭兒語,無交涉也。」
羅師的拼音luó shī
羅師是什么意思

「羅師」在《汉语大词典》第12206页 第8卷 1050


羅師

luó shī
(羅師,罗师)
時口語。猶言無關。
  ·張鷟《朝野僉載》卷二:「與公羅師。羅師者,市郭兒語,無交涉也。」

词条推荐
比手划脚 比手画脚 比手劃腳 比疎 比疏 比数 比數 比顺 比順 比斯开湾 比似 比俗 比岁 比岁不登 比歲 比索 比特 比体 比體 比天高 比推力 比望 比屋 比屋而封 比屋可封 比屋可诛 比屋连甍 比屋連甍 比伍 比武 比物 比物丑类 比物醜類 比物此志 比物假事 比物连类 比物連類 比物属事 比物屬事 比析 比下有余 比先 比限 比详 比詳 比象 比像 比校 比兴 比興
专题推荐
()交()友成语_什么交什么友的成语 ()交凤()成语_交什么什么凤的成语 ()郊游词语 ()娇()媚成语_什么娇什么媚的成语 ()浇铁()成语_浇什么什么铁的成语 ()角()毛成语_什么角什么毛的成语 ()角()涯成语_什么角什么涯的成语 ()角相()成语_角什么什么相的成语 ()脚()橱成语_什么脚什么橱的成语 ()脚()手成语_什么脚什么手的成语 ()脚()腿的成语 ()脚()腿组词 ()教()改成语_什么教什么改的成语 ()接如()成语_接什么什么如的成语 ()街()陌成语_什么街什么陌的成语 ()街()市成语_什么街什么市的成语 ()街老鼠四字成语 ()节败()成语_节什么什么败的成语 ()节高()成语 ()节高()的成语 ()节死()成语_节什么什么死的成语 ()捷()当成语_什么捷什么当的成语 ()解冻填词语 ()介之()成语_介什么什么之的成语 ()疥()疾成语_什么疥什么疾的成语 ()今()思成语 ()今()思的成语 ()今()西填成语 ()今博()成语_今什么什么博的成语 ()斤()削成语_什么斤什么削的成语