【羅午】的意思是什么?【羅午】是什么意思?

【羅午】的意思是: ★「羅午」在《汉语大词典》第12203页 第8卷 1047 羅午 luó wǔ (羅午,罗午) 眾多。    ▶ 康有為《<日本雜事詩>序》:「﹝公度﹞求百國之寶書,羅午旁魄,其故致博以滋。」
羅午的拼音luó wǔ
羅午是什么意思

「羅午」在《汉语大词典》第12203页 第8卷 1047


羅午

luó wǔ
(羅午,罗午)
眾多。
  康有為《<日本雜事詩>序》:「﹝公度﹞求百國之寶書,羅午旁魄,其故致博以滋。」

词条推荐
閻浮界 閻浮世 閻浮檀 閻浮提 閻君 閻老 閻老王 閻老五 閻閭 閻羅 閻羅包老 閻羅大王 閻羅殿 閻羅老子 閻羅天子 閻羅王 閻羅妖 閻摩 閻摩天子 閻摩王 閻妻 閻親 閻術 閻王 閻王殿 閻王好見,小鬼難當 閻王老子 閻王爺 閻王債 閻王帳 閻伍 閻妖 閻易 閻趙 檐板 檐板汉 檐板漢 檐陛 檐扁 檐冰 檐卜 檐步 檐簦 檐滴 檐铎 檐鐸 檐沟 檐溝 檐鼓 檐花
专题推荐
悲伤逆流成河什么意思 悲伤逆流成河下一句句 悲伤逆流成河小说感悟 悲伤逆流成河小说句子 悲伤逆流成河易瑶语录 悲伤七字诗歌选 悲伤凄凉的诗 悲伤凄凉的诗词 悲伤凄凉的诗句 悲伤凄凉语录 悲伤凄婉的意思是什么 悲伤气氛的句子 悲伤签名说说心情短语 悲伤清新小情话 悲伤情感的诗歌 悲伤情感宋词 悲伤情话 悲伤情话短句软件下载 悲伤情话句子 悲伤情诗绝句 悲伤情字结尾的诗句 悲伤却又不明显的句子 悲伤入骨的古风句子 悲伤散场的成语 悲伤神情成语 悲伤神态描写100字 悲伤生活感悟的句子 悲伤失恋的句子 悲伤失落的短文 悲伤失落的句子