【罕發】的意思是什么?【罕發】是什么意思?

【罕發】的意思是: ★「罕發」在《汉语大词典》第12172页 第8卷 1016 罕發 hǎn fā(罕發,罕发)很少發生。   ▶ 漢·王充《論衡•自紀》:「是故罕發之跡,記於牒籍;希出之物,勒於鼎銘。」
罕發的拼音hǎn fā
罕發是什么意思

「罕發」在《汉语大词典》第12172页 第8卷 1016


罕發

hǎn fā
(罕發,罕发)
很少發生。
  ·王充《論衡•自紀》:「是故罕發之跡,記於牒籍;希出之物,勒於鼎銘。」

词条推荐
连动杆 连栋 连牍 连独 连队 连萼 连蕚 连洏 连二 连二并三 连二赶三 连二灶 连二竈 连发 连罚 连犿 连番 连翻 连反 连方 连房 连舫 连霏 连分数 连封 连峯 连峰 连烽 连锋 连缝 连附 连复 连干 连杆 连冈 连纲 连罡 连阁 连舸 连根 连根拔 连根带梢 连根共树 连根烂 连亘 连更彻夜 连更晓夜 连更星夜 连宫 连拱
专题推荐
lsl是代表什么意思? lso22716是什么意思 lsof i 端口号 lso开头的什么车 lso认证是什么意思 lsp模式是什么意思 lstm 短文本分类 lst浅笑是什么意思? lst什么意思中文翻译 lst中文是什么意思 ls的英文句子 ls纺织代表什么意思 ls开头的车牌号大众车 ls开头的单词 ls开头的两个英语单词 ls开头的牌照 ls开头的鞋是什么牌子 lol蒙多说的话 lol蒙多台词 lol梦魇的台词 lol描写英雄诗句 lol名人名言 lol名人名言抗压吧 lol魔腾台词 lol莫甘娜台词 lol木木台词 lol哪个英雄没有台词 lol哪个英雄诺手台词 lol哪个英雄塞恩台词 lol哪些皮肤台词是英语