【编辑程序】的意思是什么?【编辑程序】是什么意思?

【编辑程序】的意思是: 具有编辑功能的程序。能把存在计算机中的源程序显示在屏幕上,然后根据需要进行增加、删除、替换和联结等操作。
编辑程序是什么意思
具有编辑功能的程序。能把存在计算机中的源程序显示在屏幕上,然后根据需要进行增加、删除、替换和联结等操作。

编辑程序的英语单词1.editing procedure
2.editing program
3.editors
4.editorial process
5.program element monitor
6.pem
7.built-in editor
用编辑程序造句
    1.把一些目标模块组成一个装配模块是联接编辑程序模块或装入程序模块的任务。
    2.编辑软件,编辑程序用以编辑文本或数据文件的程序或成套指令
    3.同时被编辑程序和操作系统拒绝,这很容易让一个新用户认为文档根本就不能重新命名。>
词条推荐
賣面子 賣命 賣男鬻女 賣腦的 賣弄 賣弄玄虚 賣皮鵪鶉 賣平 賣評 賣婆 賣撲 賣妻鬻子 賣契 賣錢 賣巧 賣俏 賣俏行姦 賣俏倚門 賣俏迎姦 賣青 賣清 賣情 賣請 賣拳頭 賣權 賣券 賣缺 賣闕 賣嚷兒 賣人情 賣舌 賣身 賣身契 賣身投靠 賣市 賣手 賣術 賣私 賣死 賣糖 賣餳天 賣題 賣廳角 賣頭賣腳 賣屠 賣威 賣文 賣武 賣侮 賣務場
专题推荐
on one'left的意思 on promise是什么意思 on radio是什么意思啊 on road什么意思 on the beach意思 on the behalf 造句 on the board的意思 on the grind俚语 on the ieft什么意思 on the other hand造句 on the photo的意思 on the right of造句 on the roll什么意思 on the time什么意思 on the weekend 造句 on the开头的短语 on time怎么造句 on vacation是什么意思 on weekends.同义词组 on your mark意思 on 开头的词组 on 造句子 on/upon是什么意思啊 on_a_five什么意思中文 onboard中文是什么意思 once a .week造句 once医嘱什么意思 once意思 onclick alert输出语句 ondemand是什么意思