【统管】的意思是什么?【统管】是什么意思?

【统管】的意思是: 1. 综合统一起来进行管理。 ★「统管」在《现代汉语词典》第1309页
统管是什么意思
1. 综合统一起来进行管理。

「统管」在《现代汉语词典》第1309页




统管的英语单词1.unified managaement
2.administer in a unified way
用统管造句
    1."通知所选用户和计算机有关系统管理级警报。
    2.巴黎府尹是王室大臣而不是市府官吏,所以统管一切。
    3.对立、构、易、庸、谐、沌等思维模式对中国传统管理思想及管理实践有着深刻的影响。
    4.检查冷媒系统管系是否有磨擦或干扰,这将引起不寻常的噪音。
    5.她以最现代的计算机全自动化控制系统管理着整个大楼的水,电,气,空调和各种通讯,呼叫,信息传送。
    6.明沟排水系统管理
    7.统管中国地区市场的力奇先进(圳)限公司是力奇位于亚洲的12个直属分公司之一。
    8.王上4:21所罗门统管诸国、大河到非利士地、到埃及的边界.罗门在世的日子、些国都进贡服事他。
    9.至今,以技术为基础的污水限制继续统管着工业污染源的排放。
    10.宙斯统管天宇。>
词条推荐
破阵 破阵乐 破阵子 破陣 破陣樂 破陣子 破蒸笼不盛气 破蒸籠不盛氣 破执 破執 破质 破滞 破滯 破質 破冢 破冢书 破冢書 破竹 破竹建瓴 破竹之势 破竹之勢 破逐 破柱 破柱求奸 破柱求姦 破赚 破賺 破坠 破墜 破赀 破貲 破字 破走 破族 破坐 奤夿屯 奤调 奤調 奤子 頗敗 頗辟 頗采 頗側 頗測 頗超 頗辭 頗覆 頗迴 頗激 頗譏
专题推荐
shelf什么意思 shell 10 是什么意思 shell case语句判断 shell cut 取最后一个 shell elseif语句 shell if判断语句 shell if循环语句 shell if语句的用法 shell if语句多个条件 shell 获取前一天日期 shell 脚本开头 shell 开头 shell 空语句 shell 判断语句 shell 判断语句扩起来 shell 上一个命令返回 shell 条件语句 shell 跳转语句 shell 文件名 结尾 shell 以什么开头 shell 意思 shell 执行多条语句 shell 字符串开头 sql语句要背会吗 sql语句异常什么意思 sql语句引号 sql语句引用变量 sql语句隐式转换 sql语句用大写 sql语句优化 表的顺序