【统筹方法】的意思是什么?【统筹方法】是什么意思?

【统筹方法】的意思是: 关于生产组织的安排和管理的一种数学方法。要求在头绪纷繁的任务或工程中,通过网络图(或箭头图)的形式找出一条关键路线来,以便控制和掌握这些任务或工程的进程,从而提高生产安排和管理的科学性。自1965年起,经华罗庚的倡导,在中国许多部门得到推广和应用。
统筹方法是什么意思
关于生产组织的安排和管理的一种数学方法。要求在头绪纷繁的任务或工程中,通过网络图(或箭头图)的形式找出一条关键路线来,以便控制和掌握这些任务或工程的进程,从而提高生产安排和管理的科学性。自1965年起,经华罗庚的倡导,在中国许多部门得到推广和应用。

词条推荐
國姓爺 國恤 國婿 國學 國學生 國勳 國言 國宴 國豔 國妖 國要 國醫 國儀 國彝 國邑 國議 國姻 國音 國陰 國胤 國英 國營 國營經濟 國用 國憂 國猷 國有 國有化 國有制 國語 國獄 國運 國葬 國澤 國賊 國宅 國債 國章 國丈 國仗 國珍 國楨 國禎 國征 國正 國政 國職 國志 國制 國中
专题推荐
aa医学上是什么意思啊 aa医院是什么意思啊 aa依心而行啥意思 aa意足成语 aa隐藏意思 aa油代表什么意思 aa有力的四字词语 aa有名的成语 aa雨的词语 aa雨格式组词 aa雨式词语有哪些 aa雨形式组词 aa雨组词 aa欲飞成语有哪些 aa欲试成语有哪些 aa月光的成语 aa月色成语 aa在化学上的意思 aa在奶粉里是什么意思 aa在上词语 aa在生化上是什么意思 aa在生物上的意思 aa在医学表示什么意思 aa在医学代表什么意思 aa造句 aa照是什么意思 aa照样子写词语 aa者的词语 aa者三字词语 aa这类的词语