【统包】的意思是什么?【统包】是什么意思?

【统包】的意思是: 参见:統包
统包是什么意思
参见:統包

用统包造句
    1.大学生旧的统包、统配制度正在让位于新的双向机制
    2.该系统包括对压铸模的镶块、套板、导柱、导套以及对这些零件进行校核和自动生成图纸的参数化设计。
    3.该系统包括数据采集、字滤波、据转换、字调零和校准等模块。
    4.古典系统包含的资讯比量子系统多,因为古典的变数可以是任意值,而量子的变数却是不连续的。
    5.每个系统包括一套完整的过滤器,长25"直径12"的软管,12"的管道法兰,卡箍钮。
    6.统包合同;启钥合同
    7.现有铁路系统包括使用量极高的市区铁路(地下铁路)、繁忙的近郊铁路(九广铁路)及轻便铁路。
    8.信息系统包括门户网站、单管理、输管理、存管理、策支持、口系统等子系统。>
词条推荐
照相侦察卫星 照相纸 照相紙 照相制版 照像 照虚耗 照虛耗 照昫 照雪 照眼 照验 照驗 照样 照樣 照妖鏡 照曜 照燿 照耀 照叶林 照夜 照夜白 照夜宝 照夜寶 照夜玑 照夜璣 照夜清 照依 照应 照應 照萤映雪 照映 照毓 照运 照運 照章 照章办事 照照 照证 照証 照證 照知 照直 照烛 照燭 照瞩 照矚 照准 照準 照灼 照子
专题推荐
八字里显是什么意思 八字里相冲相合是什么意思 八字里枭辰什么意思 八字里枭神什么意思 八字里枭神是什么意思 八字里枭什么意思 八字里枭是什么意思 八字里枭枭什么意思 八字里消神是什么意思 八字里小相是什么意思 八字里泄气啥意思 八字里辛末是什么意思 八字里刑多是什么意思 八字里行冰运是什么意思 八字里凶平头什么意思 八字里学堂是什么意思 八字里血刃是什么意思 八字里旬空什么意思 八字里旬空是什么意思 八字里羊刃什么意思 八字里羊刃是什么意思 八字里养是什么意思 八字里养是什么意思呢 八字里夜贵是什么意思 八字里驿马是什么意思 八字里阴差阳错什么意思 八字里阴差阳错是什么意思 八字里阴金是什么意思 八字里印代表什么意思 八字里印伤劫是啥意思