【统包】的意思是什么?【统包】是什么意思?

【统包】的意思是: 参见:統包
统包是什么意思
参见:統包

用统包造句
    1.大学生旧的统包、统配制度正在让位于新的双向机制
    2.该系统包括对压铸模的镶块、套板、导柱、导套以及对这些零件进行校核和自动生成图纸的参数化设计。
    3.该系统包括数据采集、字滤波、据转换、字调零和校准等模块。
    4.古典系统包含的资讯比量子系统多,因为古典的变数可以是任意值,而量子的变数却是不连续的。
    5.每个系统包括一套完整的过滤器,长25"直径12"的软管,12"的管道法兰,卡箍钮。
    6.统包合同;启钥合同
    7.现有铁路系统包括使用量极高的市区铁路(地下铁路)、繁忙的近郊铁路(九广铁路)及轻便铁路。
    8.信息系统包括门户网站、单管理、输管理、存管理、策支持、口系统等子系统。>
词条推荐
照相侦察卫星 照相纸 照相紙 照相制版 照像 照虚耗 照虛耗 照昫 照雪 照眼 照验 照驗 照样 照樣 照妖鏡 照曜 照燿 照耀 照叶林 照夜 照夜白 照夜宝 照夜寶 照夜玑 照夜璣 照夜清 照依 照应 照應 照萤映雪 照映 照毓 照运 照運 照章 照章办事 照照 照证 照証 照證 照知 照直 照烛 照燭 照瞩 照矚 照准 照準 照灼 照子
专题推荐
拔草打一个字是什么 拔草打一字谜 拔草打一字是什么字 拔草的词句 拔草疯狂猜成语 拔草句子 拔草买是什么意思 拔草少年是什么意思 拔草图案成语 拔草寻蛇的意思 拔草寻蛇的意思是什 拔草寻蛇造句 拔草引蛇打一生肖 拔草引蛇自讨苦吃的意思 拔草瞻风成语典故 拔草瞻风造句 拔草做灯的歇后语 拔钗沽酒什么意思 拔长成语有哪些成语 拔长的成语 拔长组成的成语有哪些 拔成语 拔成语大全 拔筹的成语有哪些 拔筹是什么意思 拔出成语有哪些 拔出的近义词和反义词 拔出萝卜带出泥的意思是什么 拔出萝卜带出泥造句 拔出什么词语填空