【结痂】的意思是什么?【结痂】是什么意思?

【结痂】的意思是: 1. 由活组织脱落形成死组织块。如:结痂的烂疮。
结痂是什么意思
1. 由活组织脱落形成死组织块。如:结痂的烂疮。

结痂的英语单词1.form a scab,scab
2.scabbing
3.form a crust
4.crust formation
5.produce scabs
6.callus
7.form a scab
8.slough
用结痂造句
    1.观察出口有无出血,结痂,发炎及破皮。
    2.结论:氦氖激光可以明显加快疱疹结痂及痂皮脱落的时间,并帮助止痛,从而缩短带状疱疹的病程。
    3.研究人员的灵感来自伤口的愈合方式:先是结痂,然后皮肤再来填补裂口。>
词条推荐
压光 压黑 压货 压饥 压积 压价 压肩迭背 压肩叠背 压肩叠脊 压角 压脚图书 压脚章 压解 压惊 压竟 压境 压静 压酒 压酒囊 压卷 压卷之作 压客 压库 压块 压礼 压力 压力表 压力锅 压力机 压奁 压良为贱 压良爲贱 压量 压路机 压卵 压马 压蔓 压帽 压昧 压敏电阻器 压逆 压溺 压纽 压钮 压派 压平 压迫 压气 压气机 压契
专题推荐
安慰病人康复的话语 安慰病人康复的句子 安慰病人励志名言 安慰病人慢慢恢复的话 安慰病人没钱的话鼓励 安慰病人暖心的话 安慰病人亲人的词语 安慰病人亲人的话语 安慰病人诗词 安慰病人诗句 安慰病人心情不好的话 安慰病人心情不好的话语 安慰病人心情好的句子 安慰病人幽默的话 安慰病人早日康复的话 安慰病人振作起来的话 安慰病人祝福语 安慰病人祝福语简短 安慰病人祝愿语句 安慰病人做手术的话 安慰病逝家人的话 安慰病逝家属的话 安慰病逝家属的名言 安慰病逝人家属的句子 安慰病痛诗句 安慰病痛折磨的句子 安慰病危病人家属的话 安慰病危的句子 安慰病危家属的话 安慰病危家属的话语