【繞騰】的意思是什么?【繞騰】是什么意思?

【繞騰】的意思是: ★「繞騰」在《汉语大词典》第13532页 第9卷 1015 繞騰 rào téng (繞騰,绕腾) 說話、做事不直截,來回兜圈子。如:他繞騰了半天,原來是想換個工作。
繞騰的拼音rào téng
繞騰是什么意思

「繞騰」在《汉语大词典》第13532页 第9卷 1015


繞騰

rào téng
(繞騰,绕腾)
說話、做事不直截,來回兜圈子。如:他繞騰了半天,原來是想換個工作。

词条推荐
結末 結納 結念 結扭 結綺 結綺閣 結契 結蜣 結親 結轖 結煞 結舌 結舌杜口 結舌鉗口 結社 結繩 結實 結識 結事 結綬 結束 結帨 結駟 結駟連鑣 結駟連騎 結駟列騎 結算 結胎 結童 結僮 結托 結託 結罔 結網 結尾 結葦 結屋 結習 結夏 結銜 結香 結想 結邪 結斜裏 結心 結匈 結胸 結穴 結言 結業
专题推荐
faded歌词的意思 faded歌名中文意思 faded什么意思怎么读 faded是什么意思中文 faded意思 faded英雄联盟台词版 faded造句 fader什么意思 fade英雄联盟台词版mp3 fade英雄联盟英文台词 fade这首歌的意思 fad是什么意思车上的 faee life意思 fafa英文什么意思 faievei是什么中文意思 fail的意思 fail什么意思 fail意思 fair enough 电影台词 fairy maiden中文意思 fairy名字什么意思啊 fairy什么意思啊 fair结尾的单词 fair什么意思 fair是什么意思 fair是什么意思啊 fair意思是什么意思 faith01是什么意思 fai报告是什么意思 fai尺寸是什么意思