【繞騰】的意思是什么?【繞騰】是什么意思?

【繞騰】的意思是: ★「繞騰」在《汉语大词典》第13532页 第9卷 1015 繞騰 rào téng (繞騰,绕腾) 說話、做事不直截,來回兜圈子。如:他繞騰了半天,原來是想換個工作。
繞騰的拼音rào téng
繞騰是什么意思

「繞騰」在《汉语大词典》第13532页 第9卷 1015


繞騰

rào téng
(繞騰,绕腾)
說話、做事不直截,來回兜圈子。如:他繞騰了半天,原來是想換個工作。

词条推荐
結末 結納 結念 結扭 結綺 結綺閣 結契 結蜣 結親 結轖 結煞 結舌 結舌杜口 結舌鉗口 結社 結繩 結實 結識 結事 結綬 結束 結帨 結駟 結駟連鑣 結駟連騎 結駟列騎 結算 結胎 結童 結僮 結托 結託 結罔 結網 結尾 結葦 結屋 結習 結夏 結銜 結香 結想 結邪 結斜裏 結心 結匈 結胸 結穴 結言 結業
专题推荐
eclipse签名打包apk eclipse签名文件 eclipse设置端口号 eclipse设置签名 eclipse生成签名文件 eclipse输出语句 eclipse输入语句 eclipse输入语句数字 eclipse下一行快捷键 eclipse怎么改端口号 eclipse怎么写sql语句 eclipse找tomcat端口号 eclipse中返回上一步 eclip中改tomcat端口号 ecmo是什么意思 ecmpcm是什么意思 ecm功率故障是什么意思 ecm故障是什么意思 ecm和ecu是什么意思 ecm汽车上是什么意思 ecm什么意思 ecm是什么意思 ecm是什么意思车上的 ecm是什么意思和pcm ecn和ecr是什么意思 ecn和tcn什么意思 ecn流程培训是什么意思 ecn模式什么意思 ecn平台是什么意思 ecn什么意思