【綿綿緡緡】的意思是什么?【綿綿緡緡】是什么意思?

【綿綿緡緡】的意思是: ★「綿綿緡緡」在《汉语大词典》第13419页 第9卷 902 綿綿緡緡 mián mián mín mín (綿綿緡緡,绵绵缗缗) 連綿不絕貌。    ▶ 清·梅曾亮《缽山餘霞閣記》:「其東南萬屋沈沈,炊煙如人立,各有所企,微風繞之,左引右挹,綿綿緡緡。」
綿綿緡緡的拼音mián mián mín mín
綿綿緡緡是什么意思

「綿綿緡緡」在《汉语大词典》第13419页 第9卷 902


綿綿緡緡

mián mián mín mín
(綿綿緡緡,绵绵缗缗)
連綿不絕貌。
  ·梅曾亮《缽山餘霞閣記》:「其東南萬屋沈沈,炊煙如人立,各有所企,微風繞之,左引右挹,綿綿緡緡。」

词条推荐
沙沚 沙质 沙州 沙洲 沙渚 沙柱 沙筯 沙箸 沙篆 沙椎 沙觜 沙子 沙子灯 沙子燈 沙子玉 沙钻 沙嘴 纱包线 纱布 纱厂 纱厨 纱橱 纱幮 纱窗 纱窗恨 纱灯 纱锭 纱冠 纱縠 纱幌 纱巾 纱绢 纱笼 纱笼中人 纱罗 纱幔 纱帽 纱帽生 纱帽圆领 纱门 纱囊 纱纱 纱扇 纱屉子 纱帷 纱线 纱箱 纱羊 纱元 纱帐
专题推荐
x来ⅹ往的四字词语 x来x到的成语 x来x去的,词语有哪些? x浪形x成语 x雷x电的成语 x冷淡的诗 x力 组词 x力x生成语 x丽词语 x亮x活成语 x聊天什么意思啊 x了x式的词语 x临近音厅啥意思 x领x会含相近的成语 x令x行成语 x流无水组成语 x龙x誓成语 x楼人成语 x绿x碧成语 x绿色的法x是什么成语 x轮融资什么意思 x马xxx及成语 x马x人的成语 x骂人啥意思 x眉x字的成语 x美女鸡冰激凌是啥成语 x门x雪成语 x描写小暑的文章 x民的成语 x明x大的成语