【綿濛】的意思是什么?【綿濛】是什么意思?

【綿濛】的意思是: ★「綿濛」在《汉语大词典》第13419页 第9卷 902 綿濛 mián méng (綿濛,绵蒙) 幽暗不明貌。    ▶ 北魏·酈道元《水經注•汶水》:「水隍多行石澗中,出藥草,饒松柏,林藿綿濛,崖壁相望。」
綿濛的拼音mián méng
綿濛是什么意思

「綿濛」在《汉语大词典》第13419页 第9卷 902


綿濛

mián méng
(綿濛,绵蒙)
幽暗不明貌。
  北魏·酈道元《水經注•汶水》:「水隍多行石澗中,出藥草,饒松柏,林藿綿濛,崖壁相望。」

词条推荐
骏力 骏丽 骏利 骏良 骏烈 骏骡 骏马 骏马换倾城 骏马换小妾 骏迈 骏厖 骏茂 骏懋 骏猛 骏蒙 骏民 骏敏 骏命 骏命不易 骏庞 骏骑 骏气 骏驱 骏声 骏爽 骏蹄 骏图 骏徒 骏伟 骏稳 骏物 骏骁 骏刑 骏雄 骏业 骏异 骏逸 骏猷 骏驭 骏誉 骏远 骏驵 骏泽 骏珍 骏整 骏壮 骏骓 骏足 骏作 焌灯
专题推荐
d开头蔬菜水果肉 d开头向上的英文单词 d开头小车 d开头形容词 d开头形容人的单词 d开头一个单词的英文歌 d开头英文单词寓意好的 d开头英文名 d开头英文名女孩 d开头英文名字 d开头英文名字女孩 d开头英语 食物 d开头英语词组 d开头英语短语 d开头游戏名字 d开头在哪乘车 d开头钻石戒指好吗 d抗原阳性是什么意思 d扩散的反义词 d类股 无息股 什么意思 d轮及以上是什么意思 d拼音开头的简体汉字 d拼音开头的字 d拼音开头汉字 d什么意思女 d什么意思数学 d是什么,写句子怎么 d是什么意思 d是什么意思网络用语 d数学表示什么意思