【網辟】的意思是什么?【網辟】是什么意思?

【網辟】的意思是: ★「網辟」在《汉语大词典》第13411页 第9卷 894 網辟 wǎng pì (網辟,网辟) 指律令。    ▶ 《南齊書•顧憲之傳》:「前檢未窮,後巧復滋,網辟徒峻,猶不能悛。」
網辟的拼音wǎng pì
網辟是什么意思

「網辟」在《汉语大词典》第13411页 第9卷 894


網辟

wǎng pì
(網辟,网辟)
指律令。
  《南齊書•顧憲之傳》:「前檢未窮,後巧復滋,網辟徒峻,猶不能悛。」

词条推荐
波扰 波擾 波润 波潤 波若 波塞冬 波色 波扇 波神 波士 波士顿 波士顿惨案 波士顿倾茶事件 波势 波勢 波束 波水 波斯 波斯草 波斯邸 波斯帝国 波斯店 波斯馆 波斯館 波斯胡 波斯菊 波斯猫 波斯尼亚和黑塞哥维那 波斯人 波斯托伊纳溶洞 波斯湾 波斯细密画 波斯眼 波斯枣 波斯棗 波厮 波廝 波速 波涛 波涛滚滚 波涛汹涌 波濤 波逃 波特 波腾 波騰 波委 波委云集 波委雲集 波文
专题推荐
“歌颂母亲”手抄报 “格外留心”造句 “个”的反义词 “个”字开头短句 “各”在后面组词 “各”字开头的成语 “各抒己见”造句 “给”有哪些读音组词 “给”造句 “给”字开头的成语 “给不了承诺”的句子 “根本”的词性 “跟”的词性 “跟”字打一生肖 “跟风”有关的成语 “跟随者”的名言 “更”造句 “更”字的多音字组词? “工”开头的好词好句 “工”字开头的成语 “公正”的诗 “公子耳卿”什么意思 “功”字成语接龙 “功臣”的意思是 “功臣”的意思是什么 “功臣”是什么意思 “攻受”是什么意思? “供”的读音并组词 “供大于求”的意思? “供给的意思”是词语