【絕峰】的意思是什么?【絕峰】是什么意思?

【絕峰】的意思是: 絕峰 (絕峰,绝峰) 猶絕頂。山的最高峰。    ▶ 唐·李肇《唐國史補》卷中:「韓愈好奇,與客登華山絕峰,度不可返,乃作遺書。」
絕峰是什么意思

絕峰

(絕峰,绝峰)
猶絕頂。山的最高峰。
  ·李肇《唐國史補》卷中:「韓愈好奇,與客登華山絕峰,度不可返,乃作遺書。」

词条推荐
整鮮 整絜 整心 整形 整休 整修 整秀 整选 整選 整训 整訓 整严 整嚴 整一 整衣 整衣敛容 整衣斂容 整衣危坐 整仪 整儀 整舆 整輿 整棹 整整 整整截截 整整齐齐 整整斜斜 整正 整枝 整治 整置 整众 整重 整眾 整注儿 整注兒 整驻 整駐 整妆 整粧 整装 整装待发 整裝 整裝待發 整缀 整綴 整桌 整作 正按傍提 正案
专题推荐
巴金家的经典名句 巴金家的经典语句 巴金家的经典语录 巴金家的经典语录经典 巴金家的经典语录赏析 巴金家的精彩句子 巴金家的精彩语句 巴金家的景物描写 巴金家的句段赏析 巴金家的句子 巴金家的句子迷 巴金家的句子赏析 巴金家的觉新人物描写 巴金家的名句 巴金家的名人名言 巴金家的名言 巴金家的名言名句 巴金家的名言名句大全 巴金家的名言名句赏析 巴金家的人物结尾改写 巴金家的人物描写 巴金家的人物外貌描写 巴金家的抒情段落 巴金家的四字成语 巴金家的体验感悟 巴金家的推荐语一句话 巴金家的优美词语 巴金家的语段感悟 巴金家的阅读感悟 巴金家第3节的感悟