【約談】的意思是什么?【約談】是什么意思?

【約談】的意思是: ★「約談」在《重編國語辭典》的解释 約談  约定时间谈话或洽谈。 ▶ 陈若曦《纸婚·6月15日》:「移民局即将约谈,我战战兢兢的,且先熬过这一关吧。」 ▶ 《北京晚报》1983.3.2:「展销期间将洽谈进出口业务。开幕以后,已有许多客户约谈。」
約談是什么意思

「約談」在《重編國語辭典》的解释


約談


 约定时间谈话或洽谈。
陈若曦《纸婚·6月15日》: 「移民局即将约谈,我战战兢兢的,且先熬过这一关吧。」
《北京晚报》1983.3.2: 「展销期间将洽谈进出口业务。开幕以后,已有许多客户约谈。」


词条推荐
暮程 暮迟 暮遲 暮齿 暮齒 暮楚朝秦 暮春 暮爨朝舂 暮翠朝红 暮翠朝紅 暮耋 暮冬 暮发 暮髮 暮更 暮古 暮鼓 暮鼓朝钟 暮鼓朝鐘 暮鼓晨钟 暮鼓晨鐘 暮管朝弦 暮晷 暮虢朝虞 暮晖 暮暉 暮纪 暮紀 暮角 暮节 暮節 暮槿 暮景 暮景残光 暮景殘光 暮景桑榆 暮境 暮来朝去 暮老 暮乐朝欢 暮礼晨参 暮禮晨參 暮龄 暮齡 暮鹨 暮鷚 暮律 暮末 暮暮 暮暮朝朝
专题推荐
pr打开后一片空白 pr代表什么意思 pr淡入淡出是什么意思 pr导出的aaf是什么意思 pr的队列有什么意思用 pr的轨道是什么意思 pr的合成是什么意思 pr的嵌套是什么意思 pr的序列是什么意思 pr的渲染是什么意思 pr的意思 pr的意思有几个 pr电影结尾 pr电影结尾字幕模板 pr电影结尾字幕怎么做 pr电影结尾字幕制作 pr定格最后一个画面 pr反转是什么意思 pr返回上一步 pr返回上一步按哪里 pr返回上一步快捷键 pr返回下一步 pr返回下一步快捷 pr风险是什么意思 pr复制到上一层 pr稿件是什么意思 pr稿什么意思 pr稿是什么意思 pr滚动字幕结尾定格 pr滚动字幕在结尾停止