【篤序】的意思是什么?【篤序】是什么意思?

【篤序】的意思是: ★「篤序」在《汉语大词典》第12378页 第8卷 1222 篤序 dǔ xù (篤序,笃序) 切實而有條理。    ▶ 漢·荀悅《申鑒•政體》:「故古之聖王,其於仁義也,申重而已。篤序無疆,謂之申鑒。」
篤序的拼音dǔ xù
篤序是什么意思

「篤序」在《汉语大词典》第12378页 第8卷 1222


篤序

dǔ xù
(篤序,笃序)
切實而有條理。
  ·荀悅《申鑒•政體》:「故古之聖王,其於仁義也,申重而已。篤序無疆,謂之申鑒。」

词条推荐
金匣 金霞 金仙 金鲜 金鮮 金衔 金銜 金县 金线 金线泉 金線 金線泉 金縣 金相 金相玉式 金相玉映 金相玉振 金相玉质 金相玉質 金箱 金镶玉裹 金鑲玉裹 金象 金像 金髇 金小蜂 金小相 金灺 金炧 金屑 金屑酒 金薤 金星 金星草 金星地鳝 金星地鱔 金星石 金星砚 金星硯 金星礜 金星礜石 金行 金杏 金岫 金绣 金繡 金墟福地 金畜 金絮 金轩
专题推荐
everyday什么意思 everyday造句 everyday中文意思 everymother是什么意思 everyone does造句 everyone三单的句子 everyone什么意思 everyone什么意思中文 everyone是什么意思 everyone造句 everyone造句小学 everything是什么意思 everything意思 everything造句 everything造句简单 everything怎样造句 everywhere grow造句 everywhere是什么意思 everywhere造句从句 every的意思 every的意思是什么 every什么意思中文 every是什么意思 every是什么意思中文 every意思 every造句 every造句并且翻译 every造句带中文翻译 every怎么造句 every中文意思