【篤序】的意思是什么?【篤序】是什么意思?

【篤序】的意思是: ★「篤序」在《汉语大词典》第12378页 第8卷 1222 篤序 dǔ xù (篤序,笃序) 切實而有條理。    ▶ 漢·荀悅《申鑒•政體》:「故古之聖王,其於仁義也,申重而已。篤序無疆,謂之申鑒。」
篤序的拼音dǔ xù
篤序是什么意思

「篤序」在《汉语大词典》第12378页 第8卷 1222


篤序

dǔ xù
(篤序,笃序)
切實而有條理。
  ·荀悅《申鑒•政體》:「故古之聖王,其於仁義也,申重而已。篤序無疆,謂之申鑒。」

词条推荐
金匣 金霞 金仙 金鲜 金鮮 金衔 金銜 金县 金线 金线泉 金線 金線泉 金縣 金相 金相玉式 金相玉映 金相玉振 金相玉质 金相玉質 金箱 金镶玉裹 金鑲玉裹 金象 金像 金髇 金小蜂 金小相 金灺 金炧 金屑 金屑酒 金薤 金星 金星草 金星地鳝 金星地鱔 金星石 金星砚 金星硯 金星礜 金星礜石 金行 金杏 金岫 金绣 金繡 金墟福地 金畜 金絮 金轩
专题推荐
for nox是什么意思 for of是什么意思中文 for update语句 for which什么意思 ff14台词 ff14怎么设置个人签名 ffa签证什么意思 ffa是在生化中什么意思 ffa医学上是什么意思 ffc赞美法从哪里来的 ffc赞美法则实例 ffe结尾的名词变复数时 fff分别是什么意思 fff团的口号是 fff中异端是什么意思 ffmpeg c v什么意思 ffm什么意思 ffm是什么意思 ffree的中文意思 ffs什么意思 ffu净化器是什么意思 ff音乐什么意思 fgk ru1是什么意思 fgo oc什么意思 fgo 没啥意思 fgo 梅林台词日语 fgo 童谣台词 fgo214是什么意思 fgo310是什么意思 fgo3t阵容什么意思