【符架】的意思是什么?【符架】是什么意思?

【符架】的意思是: 符架 fú jià 符咒禁架的合称。皆方士禁咒之术。   ●《新唐书•方技传·叶法善》:「世为道士,传阴阳占繇符架之术,能厌劾怪鬼。」 ★「符架」在《汉语大词典》第12280页 第8卷 1124 符架 fú jià 符咒禁架的合稱。皆方士禁咒之術。    ▶ 《新唐書•方技傳•葉法善》:「世為道士,傳陰陽占繇符架之術,能厭劾怪鬼。」
符架的拼音fú jià
符架是什么意思

符架

fú jià
符咒禁架的合称。皆方士禁咒之术。

  ●《新唐书•方技传·叶法善》:「世为道士,传阴阳占繇符架之术,能厌劾怪鬼。」

「符架」在《汉语大词典》第12280页 第8卷 1124


符架

fú jià
符咒禁架的合稱。皆方士禁咒之術。
  《新唐書•方技傳•葉法善》:「世為道士,傳陰陽占繇符架之術,能厭劾怪鬼。」

词条推荐
輝粲 輝風 輝光 輝光日新 輝赫 輝華 輝煥 輝皇 輝煌 輝煌金碧 輝輝 輝景 輝爛 輝麗 輝烈 輝然 輝容 輝榮 輝石 輝特 輝耀 輝熠 輝音 輝映 輝藻 輝章 輝燭 麾葆 麾城 麾叱 麾斥 麾斥八极 麾存 麾纛 麾动 麾動 麾盖 麾蓋 麾戈 麾汗 麾诃 麾訶 麾节 麾節 麾旌 麾军 麾軍 麾旆 麾棨 麾驱
专题推荐
bridge还有什么意思 bridge蚂蚁最后一句 bridge模式什么意思 bridge什么意思 bridge是什么意思 bridge是什么意思中文 bridge有缩短的意思吗 bridge在功放中的意思 bridge在音乐中的意思 bridle 什么意思 briefing是什么意思 briefs是什么意思 brief是什么意思 brief是什么意思啊 brie是什么意思啊 bright award什么意思 bright star诗歌读后感 bright star诗歌朗读 bright star诗歌赏析 brighty的意思是什么 bright什么意思 bright英文意思 bright造句简单 bright造句子 bright怎么造句 brilliant什么意思啊 brine refill什么意思 brineshrimp什么意思 brine什么意思 bring about是什么意思