【窮服】的意思是什么?【窮服】是什么意思?

【窮服】的意思是: ★「窮服」在《汉语大词典》第11619页 第8卷 463 窮服 qióng fú(窮服,穷服)謂理屈而折服。   ▶ 漢·王充《論衡•問孔》:「子貢不好道德而徒好貨殖,故攻其短,欲令窮服而更其行節。」
窮服的拼音qióng fú
窮服是什么意思

「窮服」在《汉语大词典》第11619页 第8卷 463


窮服

qióng fú
(窮服,穷服)
謂理屈而折服。
  ·王充《論衡•問孔》:「子貢不好道德而徒好貨殖,故攻其短,欲令窮服而更其行節。」

词条推荐
西崦 西谚 西燕 西諺 西阳 西洋 西洋参 西洋參 西洋画 西洋畫 西洋记 西洋景 西洋镜 西洋鏡 西陽 西窑 西窯 西药 西藥 西夜国 西夜國 西掖 西医 西醫 西夷 西邑 西益宅 西裔 西音 西引 西印度群岛 西墉 西雝 西廱 西游补 西游记 西虞 西宇 西语 西圉 西域 西域都护府 西元 西园 西垣 西園 西苑 西岳 西嶽 西崽
专题推荐
爱我不比你混社会有面子啥意思 爱我的爱子怎么组词 爱我的成语 爱我的话不多说歌词 爱我的话不说是什么歌 爱我的话给我回答的歌名 爱我的话里都说什么歌 爱我的话没有时差 爱我的话你别说 爱我的话你不说 爱我的话你不说爱我的事你不做抖音 爱我的话你都说下一句 爱我的话你都说英文 爱我的话你要回答 爱我的话要回答 爱我的句子短句 爱我的亲人诗歌 爱我的请继续全部句子 爱我的人不爱我的诗句 爱我的人和我爱的人歌词意思 爱我的人和我爱的人什么意思 爱我的人民上一句 爱我的人什么意思? 爱我的人说祝福我 爱我的人我不爱的句子 爱我的身边人的句子 爱我的心是什么意思 爱我多久下一句是什么 爱我多久下一句怎么配 爱我反义词