【窥覩】的意思是什么?【窥覩】是什么意思?

【窥覩】的意思是: 观看;观察。 陈去病 《论戏剧之有益》:「苟一窥覩乎其情状,接触乎其笑啼哀乐,离合悲欢,则尠不情为之动,心为之移。」
窥覩是什么意思

观看;观察。 陈去病 《论戏剧之有益》:「苟一窥覩乎其情状,接触乎其笑啼哀乐,离合悲欢,则尠不情为之动,心为之移。」

词条推荐
頌靈 頌魯 頌論 頌貌 頌美 頌平 頌祇 頌琴 頌磬 頌瑟 頌聲 頌聲載道 頌石 頌述 頌臺 頌歎 頌文 頌僖 頌簫 頌塤 頌言 頌揚 頌謠 頌儀 頌諛 頌語 頌贊 頌讚 頌祉 頌鍾 頌祝 頌子 誦唄 誦持 誦斥 誦德 誦讀 誦篤篤 誦法 誦諷 誦功 誦觀 誦號 誦記 誦諫 誦講 誦覽 誦烈 誦美 誦念
专题推荐
爱的不坦荡什么意思 爱的不朽作文结尾 爱的不易的诗 爱的不知所措成语 爱的不知所措什么意思 爱的部落是什么意思 爱的彩虹歌词赞美诗歌 爱的苍白是啥意思 爱的苍白是什么意思 爱的苍白无力什么意思 爱的苍穹是什么意思 爱的长久成语 爱的长久词语 爱的长久的词语 爱的长久的诗句 爱的长久诗词名句 爱的长句子 爱的场面描写 爱的潮汐是什么意思 爱的彻底的意思 爱的彻底什么意思 爱的彻底是什么意思 爱的彻骨是什么意思 爱的尘埃什么意思 爱的沉迷的成语 爱的沉重的意思 爱的沉重什么意思 爱的沉重是什么意思 爱的沉醉是什么意思 爱的晨曦啥意思