【穀蟊】的意思是什么?【穀蟊】是什么意思?

【穀蟊】的意思是: 穀蟊 gǔ máo (穀蟊,谷蟊) 穀類的害蟲。    ▶ 鄭觀應《盛世危言•農功》:「至牲畜受病若何施治,穀蟊木蠹若何豫防,復備數等田樣,備各種汽車,事事講求,不遺餘力。」
穀蟊的拼音gǔ máo
穀蟊是什么意思

穀蟊

gǔ máo
(穀蟊,谷蟊)
穀類的害蟲。
  鄭觀應《盛世危言•農功》:「至牲畜受病若何施治,穀蟊木蠹若何豫防,復備數等田樣,備各種汽車,事事講求,不遺餘力。」

词条推荐
软斯金 软厮金 软厮禁 软酥酥 软俗 软簌簌 软塌塌 软胎 软抬 软擡 软摊 软瘫 软瘫架 软瘫子货 软谈丽语 软糖 软套套 软梯 软体 软体动物 软屉 软替 软通货 软痛 软顽 软温温 软翁鞋 软卧 软武器 软舞 软舞曲 软兀剌 软席 软下疳 软线 软香巢 软香温玉 软响 软笑 软心肠 软性 软言 软檐 软堰 软洋洋 软茵 软饮料 软硬不吃 软硬兼施 软硬木
专题推荐
w开头的单词及意 w开头的单词有关冬天 w开头的德语 w开头的地名的单词 w开头的动词英语有哪些 w开头的动物 w开头的法语单词 w开头的副词 w开头的工作的单词 w开头的国产车 w开头的国家名 w开头的国家英文单词 w开头的韩国化妆品 w开头的好词 w开头的很快的英文歌 w开头的护照号码 w开头的化妆品牌子 w开头的简单单词 w开头的简单的字有哪些 w开头的简单女生英文名 w开头的介词 w开头的介词有哪些 w开头的景点 w开头的美国城市 w开头的名词英文单词 w开头的男孩英文名字 w开头的男生英文名? w开头的男士服装品牌 w开头的男士衣服 w开头的男士英文名