【祁哀】的意思是什么?【祁哀】是什么意思?

【祁哀】的意思是: 祁哀 qí āi犹大哀。  ●《续资治通鉴•宋真宗天禧四年》:「帝坐承明殿临问,怀政但祁哀而已。」 ★「祁哀」在《汉语大词典》第10432页 第7卷 830 祁哀 qí āi猶大哀。   ▶ 《續資治通鑒•宋真宗天禧四年》:「帝坐承明殿臨問,懷政但祁哀而已。」
祁哀的拼音qí āi
祁哀是什么意思

祁哀

qí āi
犹大哀。

  ●《续资治通鉴•宋真宗天禧四年》:「帝坐承明殿临问,怀政但祁哀而已。」

「祁哀」在《汉语大词典》第10432页 第7卷 830


祁哀

qí āi
猶大哀。
  《續資治通鑒•宋真宗天禧四年》:「帝坐承明殿臨問,懷政但祁哀而已。」

词条推荐
斥題 斥土 斥退 斥问 斥問 斥仙 斥言 斥盐 斥鹽 斥鴳 斥鷃 斥闉 斥幽 斥远 斥遠 斥泽 斥责 斥責 斥澤 斥正 斥埴 斥陟 斥逐 斥资 斥資 斥尊 赤岸 赤巴巴 赤犮 赤白 赤白白 赤白痢 赤白囊 赤白丸 赤阪 赤坂 赤板 赤棒 赤包儿 赤包兒 赤剝 赤剝剝 赤豹 赤背 赤鼻 赤鼻矶 赤鼻磯 赤笔书 赤筆書 赤壁
专题推荐
1、2是反义词 1、3近2、4反成语 1、3近义词 1、3近义词的词语 1、3上是万千的成语 1、3是轻字的词语 1、3是数字的成语 1、3为近义词的词语 1、3字意相反的词语 1、4互为反义词的成语 1、5、2是什么成语 1、树叶、船成语 1. 对论文的学术评语 1.001e 013什么意思 1.01爱情里什么意思啊 1.01克拉是什么意思 1.0kn ㎡是什么意思 1.0lx是什么意思? 1.0t和1.6l是什么意思 1.0t是什么意思 1.0纵坡啥意思 1.10是什么意思 1.10元红包是什么意思 1.111是什么意思 1.11红包代表什么意思 1.11元红包是什么意思 1.12红包是什么意思 1.1415926打一成语 1.17.36打一生肖 1.17什么意思