【磤磤】的意思是什么?【磤磤】是什么意思?

【磤磤】的意思是: ★「磤磤」在《汉语大词典》第10692页 第7卷 1090 磤磤 yīn yīn 雷聲。     ▶ 北周衛元嵩《元包經·仲陽》:「雷磤磤,電炟炟。」蘇源明傳:「雷磤磤,其聲震也;電炟炟,其光睒也。」
磤磤的拼音yīn yīn
磤磤是什么意思

「磤磤」在《汉语大词典》第10692页 第7卷 1090


磤磤

yīn yīn
雷聲。
   北周衛元嵩《元包經·仲陽》:「雷磤磤,電炟炟。」蘇源明傳:「雷磤磤,其聲震也;電炟炟,其光睒也。」

词条推荐
漕费 漕費 漕府 漕赋 漕賦 漕贡 漕貢 漕谷 漕穀 漕国 漕國 漕耗 漕河 漕斛 漕计 漕計 漕荐 漕薦 漕截 漕魁 漕粮 漕糧 漕路 漕米 漕平 漕渠 漕事 漕试 漕試 漕水 漕司 漕艘 漕粟 漕台 漕臺 漕挽 漕輓 漕闱 漕闈 漕务 漕務 漕饟 漕项 漕項 漕引 漕庾 漕浴 漕院 漕运 漕运司
专题推荐
《湖北诗词》 《蝴蝶效应》经典台词 《蝴蝶效应》台词 《琥珀》话剧台词全文 《琥珀》中的近反义词 《互相伤害》的句子 《护士节》的句子 《花痴》的句子 《花的话》答案 《花的话》阅读答案 《花的话》宗璞 《花的勇气》的近义词 《花千骨》杀阡陌语录 《花千骨》唯美长句子 《花园》 美国诗歌 《华晨宇!》的句子 《华山》诗句意思 《华严经》经典语录 《化蝶》诗词 《化石吟》,对联 《化妆的祝福》简谱 《画》的名句 《画》的唐诗 《画鸡》的诗题是 《画鸡》的意思是什么 《画眉鸟》的短文阅读 《画杨桃》的名人名言 《怀念母亲》词语 《淮》怎么组词语 《槐树花开》怎么描写