【磤磤】的意思是什么?【磤磤】是什么意思?

【磤磤】的意思是: ★「磤磤」在《汉语大词典》第10692页 第7卷 1090 磤磤 yīn yīn 雷聲。     ▶ 北周衛元嵩《元包經·仲陽》:「雷磤磤,電炟炟。」蘇源明傳:「雷磤磤,其聲震也;電炟炟,其光睒也。」
磤磤的拼音yīn yīn
磤磤是什么意思

「磤磤」在《汉语大词典》第10692页 第7卷 1090


磤磤

yīn yīn
雷聲。
   北周衛元嵩《元包經·仲陽》:「雷磤磤,電炟炟。」蘇源明傳:「雷磤磤,其聲震也;電炟炟,其光睒也。」

词条推荐
漕费 漕費 漕府 漕赋 漕賦 漕贡 漕貢 漕谷 漕穀 漕国 漕國 漕耗 漕河 漕斛 漕计 漕計 漕荐 漕薦 漕截 漕魁 漕粮 漕糧 漕路 漕米 漕平 漕渠 漕事 漕试 漕試 漕水 漕司 漕艘 漕粟 漕台 漕臺 漕挽 漕輓 漕闱 漕闈 漕务 漕務 漕饟 漕项 漕項 漕引 漕庾 漕浴 漕院 漕运 漕运司
专题推荐
《窈窕淑女》经典台词 《窈窕淑女》英文台词 《药》好词佳句赏析 《药》句子赏析 《药》有多少段落 《药》怎么分段落 《药》怎么分自然段落 《要爱 不要伤害》台词 《要说别人想听的话》 《要说的话》音译 《要听神明的话》 《要听神明的话》 ed2k 《要听神明的话》动漫 《要听神明的话》下载 《要听神明的话》种子 《要债》台词剧本 《耶路撒冷》[诗歌] 《耶稣》 赞美诗歌 《耶稣爱你》诗歌 《耶稣的一句话》 《耶稣的一句话》简谱 《也许》对联 《野草》名句 《野草》四字词语 《野草》四字词语满地 《野草》中的名句 《野孩子》的经典台词 《野蛮世界》诗词 《野蛮世界》诗歌 《野葡萄》诗歌谁写的?