【磎壑】的意思是什么?【磎壑】是什么意思?

【磎壑】的意思是: 磎壑 qī hè 深谷。   ● 晋张协《杂诗》之九:「磎壑无人迹,荒楚郁萧森。」一本作「溪壑」。 ★「磎壑」在《汉语大词典》第10693页 第7卷 1091 磎壑 qī hè 深谷。    ▶ 晉·張協《雜詩》之九:「磎壑無人跡,荒楚鬱蕭森。」一本作「溪壑」。
磎壑的拼音qī hè
磎壑是什么意思

磎壑

qī hè
深谷。

  ●
晋张协《杂诗》之九:「磎壑无人迹,荒楚郁萧森。」一本作「溪壑」。

「磎壑」在《汉语大词典》第10693页 第7卷 1091


磎壑

qī hè
深谷。
  ·張協《雜詩》之九:「磎壑無人跡,荒楚鬱蕭森。」一本作「溪壑」。

词条推荐
意挣 意掙 意知 意旨 意恉 意指 意志 意制 意致 意智 意製 意中 意中事 意珠 意属 意屬 意转心回 意撰 意状 意狀 意孜孜 溢炽 溢熾 溢出 溢词 溢詞 溢辞 溢辭 溢沓 溢道 溢德 溢典 溢额 溢額 溢惡 溢恶 溢发 溢發 溢泛 溢沸 溢分 溢刚 溢剛 溢郭 溢洪道 溢价 溢价发行 溢價 溢决 溢決
专题推荐
暗送秋波下一句怎么接 暗送什么秋成语有哪些 暗算安在天经典台词 暗算安在天精彩台词 暗算安在天语录 暗算的反义词 暗算的反义词是什么 暗算的近义词反义词 暗算的经典台词 暗算的算是什么意思 暗算的意思是什么 暗算电视意思 暗算关于爱情的台词 暗算黄依依的台词 暗算黄依依经典台词 暗算经典台词剧评 暗算经典台词上帝把人 暗算经典台词他日相逢 暗算经典台词小雨 暗算柳云龙的台词 暗算柳云龙经典的台词 暗算钱之江经典语录 暗算诗词 暗算诗歌 暗算什么意思 暗算是什么意思? 暗算台词太精彩 暗算听风经典台词 暗算一条伏尔加的鱼是什么意思 暗算语录