【磎壑】的意思是什么?【磎壑】是什么意思?

【磎壑】的意思是: 磎壑 qī hè 深谷。   ● 晋张协《杂诗》之九:「磎壑无人迹,荒楚郁萧森。」一本作「溪壑」。 ★「磎壑」在《汉语大词典》第10693页 第7卷 1091 磎壑 qī hè 深谷。    ▶ 晉·張協《雜詩》之九:「磎壑無人跡,荒楚鬱蕭森。」一本作「溪壑」。
磎壑的拼音qī hè
磎壑是什么意思

磎壑

qī hè
深谷。

  ●
晋张协《杂诗》之九:「磎壑无人迹,荒楚郁萧森。」一本作「溪壑」。

「磎壑」在《汉语大词典》第10693页 第7卷 1091


磎壑

qī hè
深谷。
  ·張協《雜詩》之九:「磎壑無人跡,荒楚鬱蕭森。」一本作「溪壑」。

词条推荐
意挣 意掙 意知 意旨 意恉 意指 意志 意制 意致 意智 意製 意中 意中事 意珠 意属 意屬 意转心回 意撰 意状 意狀 意孜孜 溢炽 溢熾 溢出 溢词 溢詞 溢辞 溢辭 溢沓 溢道 溢德 溢典 溢额 溢額 溢惡 溢恶 溢发 溢發 溢泛 溢沸 溢分 溢刚 溢剛 溢郭 溢洪道 溢价 溢价发行 溢價 溢决 溢決
专题推荐
暗示思念的句子 暗示思念的深奥句子 暗示思念的深奥诗句 暗示思念的诗词 暗示思念的诗句 暗示思念的诗句是 暗示思念女生的句子 暗示思念女生的诗 暗示思念情人的诗句 暗示思念一个人的话 暗示思念一个人的句子 暗示思乡的诗句 暗示死的词语 暗示死了句子 暗示死亡的话 暗示死亡的话英语 暗示死亡的景物描写 暗示死亡的句子 暗示死亡的诗句 暗示死亡的一句话 暗示死亡遗言句子 暗示死心的句子 暗示死性不改的句子 暗示四字成语 暗示送礼的语句 暗示损人利己的句子 暗示他不真实的句子 暗示他的英语句子 暗示他放弃你的句子 暗示他放弃我的句子