【確擬】的意思是什么?【確擬】是什么意思?

【確擬】的意思是: ★「確擬」在《汉语大词典》第10697页 第7卷 1095 確擬 què nǐ (確擬,确拟) 切實擬定。    ▶ 清·李清《三垣筆記》上:「近見皇上批駁諸招,或曰所擬未足蔽辜,或曰還着確擬具奏。」
確擬的拼音què nǐ
確擬是什么意思

「確擬」在《汉语大词典》第10697页 第7卷 1095


確擬

què nǐ
(確擬,确拟)
切實擬定。
  ·李清《三垣筆記》上:「近見皇上批駁諸招,或曰所擬未足蔽辜,或曰還着確擬具奏。」

词条推荐
阿段 阿堆 阿对 阿对泉 阿對 阿對泉 阿多 阿亸回 阿嚲回 阿嚲迴 阿儿 阿兒 阿尔巴尼亚 阿尔巴尼亚人 阿尔卑斯山 阿尔卑斯山脉 阿尔茨海默病 阿尔法粒子 阿尔法射线 阿尔汗布拉宫 阿尔及尔 阿尔及利亚 阿尔金山脉 阿尔诺芬尼夫妇像 阿尔山温泉 阿尔泰山 阿尔泰山脉 阿尔泰语系 阿耳法粒子 阿耳忒弥斯 阿法 阿凡达 阿房 阿房殿 阿房宫 阿房宫赋 阿房宮 阿飞 阿非利坎人 阿飛 阿忿 阿奉 阿佛洛狄忒 阿伏伽德罗常量 阿芙乐尔号巡洋舰 阿芙蓉 阿芙蓉膏 阿辅 阿輔 阿父
专题推荐
"不"的近义词是什么 "不贵则福"啥意思? "不见君" 打一动物? "不肯罢休"的意思 "不屈不挠"的意思是 "不思"开头的成语 "不一样"的近义词 "不重要"的近义词 "才女"是什么意思? "财"可以组什么词语? "财源滚滚"的意思 "察"在古汉语中意思 "产"古文意思 "长"的意思 "长江"造句 "长云"的意思是什么? "常用" 近义词 "臣闻之"之的意思 "沉思"是什么意思? "成百上千"的意思是 "城"字猜成语 "乘"的读音组词 "乘物以游心"啥意思? "吃宵夜"什么意思 "彳"字代表什么意思 "冲"字的第四声组词 "筹委会"是什么意思 "出塞"的意思是什么 "穿鞋"的同义词 "船,网鱼"是什么成语