【盡儩】的意思是什么?【盡儩】是什么意思?

【盡儩】的意思是: ★「盡儩」在《汉语大词典》第11060页 第7卷 1458 盡儩 jìn sì (盡儩,尽儩) 凈盡,絕跡。儩,竭盡。    ▶ 《諸菩薩求佛本業經》:「菩薩見異道人時,心念言:十方天下人,皆使諸惡根本,悉消盡儩。」
盡儩的拼音jìn sì
盡儩是什么意思

「盡儩」在《汉语大词典》第11060页 第7卷 1458


盡儩

jìn sì
(盡儩,尽儩)
凈盡,絕跡。儩,竭盡。
  《諸菩薩求佛本業經》:「菩薩見異道人時,心念言:十方天下人,皆使諸惡根本,悉消盡儩。」

词条推荐
涓滴之劳 涓涤 涓滌 涓毫 涓豪 涓浍 涓澮 涓吉 涓洁 涓潔 涓酒 涓涓 涓涟 涓漣 涓溜 涓流 涓露 涓缕 涓縷 涓彭 涓浅 涓淺 涓壤 涓人 涓日 涓勺 涓微 涓细 涓細 涓选 涓選 涓注 涓子 鹃魂 鹃啼 鹃嗁 鹃血 鋗人 鋗玉 镌裁 镌劖 镌镵 镌斥 镌黜 镌错 镌荡 镌诋 镌雕 镌发 镌罚
专题推荐
hlgh是什么意思怎么读 hls是什么意思的缩写 hlup什么意思能删除吗 hlvab阴性是什么意思 hlv抗体阴性是什么意思 hlv阳性是什么意思 hl代表胎儿什么意思 hl电路中是什么意思 hl还有一座山什么成语 hl空调是什么意思 hl山成语疯狂猜成语 hl山是什么成语 hl石头流水成语 hl是什么成语打一成语 hl是什么意思 hl是什么意思中文 hl水山打一成语 hl胎儿的什么意思啊 hl在电路代表什么意思 hl在医学上是什么意思 hmac sha1签名 hmac sha256签名方式 hmac是什么意思 hmb45-什么意思 hmg是什么意思 hmmm什么意思啊 hmm什么意思 hmtr股票什么意思 hmwj什么意思 hm大佬是什么意思