【盡儩】的意思是什么?【盡儩】是什么意思?

【盡儩】的意思是: ★「盡儩」在《汉语大词典》第11060页 第7卷 1458 盡儩 jìn sì (盡儩,尽儩) 凈盡,絕跡。儩,竭盡。    ▶ 《諸菩薩求佛本業經》:「菩薩見異道人時,心念言:十方天下人,皆使諸惡根本,悉消盡儩。」
盡儩的拼音jìn sì
盡儩是什么意思

「盡儩」在《汉语大词典》第11060页 第7卷 1458


盡儩

jìn sì
(盡儩,尽儩)
凈盡,絕跡。儩,竭盡。
  《諸菩薩求佛本業經》:「菩薩見異道人時,心念言:十方天下人,皆使諸惡根本,悉消盡儩。」

词条推荐
涓滴之劳 涓涤 涓滌 涓毫 涓豪 涓浍 涓澮 涓吉 涓洁 涓潔 涓酒 涓涓 涓涟 涓漣 涓溜 涓流 涓露 涓缕 涓縷 涓彭 涓浅 涓淺 涓壤 涓人 涓日 涓勺 涓微 涓细 涓細 涓选 涓選 涓注 涓子 鹃魂 鹃啼 鹃嗁 鹃血 鋗人 鋗玉 镌裁 镌劖 镌镵 镌斥 镌黜 镌错 镌荡 镌诋 镌雕 镌发 镌罚
专题推荐
hl一块石头和瀑布成语 hl一座山是什么成语 hl在数学中是什么意思 hl中h是什么意思? hma__3300是什么意思 hmac sha1 签名 hmac sha1 签名易语言 hmac sha1在线签名 hmac签名算法 hmb45(一)是什么意思 hmb45阳性是什么意思 hmc什么意思 hmd是什么意思 hmm,no是什么意思 hmmm是什么意思 hmm怎么读什么意思 hms硬度是什么意思 hms在物流中是什么意思 hm钢结构表示什么意思 hm是什么意思 hm数学里代表什么意思 hnd181是什么意思 hnd是什么意思 hng组词 hnmr 化学中什么意思 hn开头的军牌 hn是什么意思 hn型钢是什么意思 ho le是什么意思 ho yeah是什么意思?