【盖板】的意思是什么?【盖板】是什么意思?

【盖板】的意思是: 1.用来封闭或盖住容器、箱子或结构物截面的端部或顶部的盖、罩或顶。2.木板房的外墙上或木房顶上的第一层木板或防水材料。 ★「盖板」在《汉语辞海》的解释
盖板是什么意思
1.用来封闭或盖住容器、箱子或结构物截面的端部或顶部的盖、罩或顶。2.木板房的外墙上或木房顶上的第一层木板或防水材料。

「盖板」在《汉语辞海》的解释



用盖板造句
    1.(船底)活水道盖板
    2.拆下把装饰盖板固定在车门内板的压入式钩扣(用特殊工具C-4829)。
    3.产品范围从能提高产量的温室采光板,到易于安装和维护、命很长的牲畜棚盖板。
    4.从底板变速器-传动轴盖板中拆去底板支柱。
    5.平车一种没有侧板或盖板的铁路货车
    6.钻孔,攻出一只M16X2-1.38深NPT螺纹,16处,该螺纹应与盖板固定螺丝配套>
词条推荐
灵术 灵树 灵爽 灵水 灵丝 灵思 灵寺 灵祀 灵酥 灵俗 灵夙之期 灵素 灵琐 灵塔 灵台 灵坛 灵谈 灵谈鬼笑 灵檀 灵汤 灵堂 灵涛 灵桃 灵鞉 灵鼗 灵体 灵天表 灵笤 灵通 灵童 灵头幡 灵头旛 灵透 灵图 灵徒 灵兔 灵橐 灵鼍 灵娲 灵袜 灵韤 灵网 灵威 灵威仰 灵威丈人 灵帏 灵帷 灵纬 灵位 灵味
专题推荐
ma开头的品牌 ma开头的英语单词 ma开头言结尾的成语 ma麻组词 ma什么意思 ma是什么意思检测报告 ma缩写意思是什么 ma所又汉字组词 ma医学上是什么意思啊 ma医学指的什么意思 ma音的成语 ma中文是什么意思 ma字开头的成语 ma字开头的成语接龙 ma字开头的歌词 ma字开头的四字词语 ma组成语 mb 啥意思 按摩 mb10砂浆是什么意思 mba degree是什么意思 mbar min是什么意思 mbar是什么意思 mba补录是什么意思 mba的批次是什么意思 mba的中文是什么意思 mba短文 mba认证是什么意思 mba是什么意思 mba是什么意思的缩写 mba是什么意思学历