【盖壤】的意思是什么?【盖壤】是什么意思?

【盖壤】的意思是: 盖壤 gài rǎng 犹天地。   ●唐韩愈《山南郑相公樊员外酬答为诗愈依赋十四韵》:「威风挟惠气,盖壤两劘拂。」 ★「盖壤」在《汉语大词典》第13016页 第9卷 499 参见:蓋壤
盖壤是什么意思

盖壤

gài rǎng
犹天地。

  ●唐韩愈《山南郑相公樊员外酬答为诗愈依赋十四韵》:「威风挟惠气,盖壤两劘拂。」

「盖壤」在《汉语大词典》第13016页 第9卷 499


参见:蓋壤

词条推荐
互訪 互感 互感系数 互感应 互卦 互跪 互合 互换 互换性 互惠 互惠待遇 互济 互濟 互检 互檢 互见 互見 互交 互讦 互结 互訐 互結 互经 互經 互郎 互利 互联网 互聯網 互谅 互名 互明 互歧 互契 互让 互讓 互溶 互丧 互扇 互渗 互滲 互生 互施恩惠 互市 互市郎 互市牙郎 互爽 互体 互體 互通 互通有无
专题推荐
a货是什么意思 a货是什么意思啊 a货是什么意思鞋子 a货是什么意思玉石 a货手表是什么意思 a货手机是什么意思 a货首饰是什么意思 a货说人是什么意思 a货头层皮是什么意思 a货鞋是什么意思 a货一比一是什么意思 a货衣服是什么意思 a货衣服是什么意思啊 a货玉挂件是什么意思 a货玉石翡翠什么意思 a货玉石是什么意思 a货玉是什么意思 a货真标什么意思 a货真标是什么意思 a货专柜版本是什么意思 a货足金厚的意思 a货足金厚什么意思 a货足金厚是什么意思 a货足金什么意思 a货足金是什么意思 a基本受抑制意思 a基因缺失是什么意思 a级车什么意思 a级轿车什么意思 a级纳税人是什么意思?