【皭白】的意思是什么?【皭白】是什么意思?

【皭白】的意思是: 皭白 jiào bái 清白。   ●章炳麟《思乡原上》:「到溉,皭白之吏也,单床无侍,冠履十年一易,朝服穿补。」 ★「皭白」在《汉语大词典》第11432页 第8卷 276 皭白 jiào bái 清白。    ▶ 章炳麟《思鄉原上》:「到溉,皭白之吏也,單床無侍,冠履十年一易,朝服穿補。」
皭白的拼音jiào bái
皭白是什么意思

皭白

jiào bái
清白。

  ●章炳麟《思乡原上》:「到溉,皭白之吏也,单床无侍,冠履十年一易,朝服穿补。」

「皭白」在《汉语大词典》第11432页 第8卷 276


皭白

jiào bái
清白。
  章炳麟《思鄉原上》:「到溉,皭白之吏也,單床無侍,冠履十年一易,朝服穿補。」

词条推荐
途遙日暮 途遥日暮 途辙 途轍 途中 途众 途眾 途迍 屠岸 屠剝 屠保 屠剥 屠伯 屠博 屠膊 屠残 屠殘 屠肠决肺 屠场 屠場 屠城 屠刀 屠钓 屠釣 屠毒 屠毒笔墨 屠儿 屠兒 屠贩 屠販 屠坊 屠夫 屠覆 屠割 屠格涅夫 屠各 屠工 屠狗 屠狗卖浆 屠沽 屠沽儿 屠沽兒 屠酤 屠酤儿 屠酤兒 屠国 屠國 屠馘 屠醢 屠何
专题推荐
爱你在心里 的句子 爱你在心里的句子 爱你在心里歌词是什么意思 爱你在心里是什么意思 爱你在心上的意思 爱你在心下一句 爱你在心下一句四个字 爱你在一起是什么意思 爱你造句 爱你造句小学生 爱你造句一年级简单的 爱你造句子 爱你怎么能放弃的句子 爱你怎么用浪漫的一句话表达 爱你这辈子句子 爱你这件事歌词是什么意思 爱你真的好累的句子 爱你真实的句子 爱你真心的句子 爱你真心话句子摘抄 爱你真心实意的句子 爱你之类的话 爱你之人的意思 爱你之心永不变语录 爱你支持你的句子 爱你直到生命的最后一刻 爱你直到永远的句子 爱你直到永远句子 爱你值不值得语录 爱你只能藏心里的句子