【癣駮】的意思是什么?【癣駮】是什么意思?

【癣駮】的意思是: 癣駮 犹斑驳。  ●晋崔豹《古今注•草木》:「山中有木,叶似豫章,皮多癣駮,名曰六駮。」
癣駮是什么意思

癣駮


犹斑驳。

  ●晋崔豹《古今注•草木》:「山中有木,叶似豫章,皮多癣駮,名曰六駮。」


词条推荐
小讼 小宋 小诵 小訟 小誦 小溲 小苏 小苏打 小蘇 小蘇打 小蒜 小算盘 小算盤 小绥 小綏 小岁 小岁贺 小歲 小歲賀 小碎 小飧 小飱 小损 小損 小琐 小瑣 小榻 小太太 小泰 小谈 小談 小堂名 小桃 小淘气 小淘气儿 小淘氣兒 小提琴 小题 小题大作 小题大做 小蹄子 小題 小題大作 小題大做 小体 小體 小天 小天地 小天使 小腆
专题推荐
安妮日记句子及其赏析 安妮日记英文经典语句 安妮日记语录 安妮日记阅读感悟 安妮日记摘抄加感悟 安妮日记中的名言 安妮什么意思 安妮说的话 安妮说的台词 安妮说的台词大全 安妮台词英语版 安妮甜心宝贝台词语音 安妮意思 安妮英文名字的意思 安妮英文名字什么意思 安妮英文台词 安妮语音台词 安妮在英文里是什么意思 安妮这首歌的意思 安妮中文名什么意思 安妮中文台词 安倪的意思是什么 安逆的意思 安腻呦韩语什么意思 安年是什么意思 安念的意思是什么 安念是什么意思 安念于心的意思是什么 安捏是什么意思 安宁 同义词