【癣駮】的意思是什么?【癣駮】是什么意思?

【癣駮】的意思是: 癣駮 犹斑驳。   ●晋崔豹《古今注•草木》:「山中有木,叶似豫章,皮多癣駮,名曰六駮。」
癣駮是什么意思

癣駮


犹斑驳。

  ●晋崔豹《古今注•草木》:「山中有木,叶似豫章,皮多癣駮,名曰六駮。」


词条推荐
小讼 小宋 小诵 小訟 小誦 小溲 小苏 小苏打 小蘇 小蘇打 小蒜 小算盘 小算盤 小绥 小綏 小岁 小岁贺 小歲 小歲賀 小碎 小飧 小飱 小损 小損 小琐 小瑣 小榻 小太太 小泰 小谈 小談 小堂名 小桃 小淘气 小淘气儿 小淘氣兒 小提琴 小题 小题大作 小题大做 小蹄子 小題 小題大作 小題大做 小体 小體 小天 小天地 小天使 小腆
专题推荐
安静写词语有哪些 安静写句子 安静写一句话 安静休息是什么意思 安静学生评语高中 安静学习的名句 安静学习的名言 安静学习名言 安静夜晚的诗 安静夜晚乡村的句子 安静意思的成语 安静意思相近的词 安静用一句话说明 安静优美的成语有哪些 安静优美的环境描写 安静优秀学生评语 安静优雅的词 安静优雅的地方句子 安静优雅的句子 安静忧郁唯美的句子 安静悠闲的古诗词 安静有关的诗 安静有耐心的词语 安静有序的标语 安静有序的诗句 安静有序排队标语 安静有序意思 安静又淡然的美文 安静又美丽的成语 安静又下人的词语