【痠冻】的意思是什么?【痠冻】是什么意思?

【痠冻】的意思是: 指四肢受寒而麻木。 清 富察敦崇 《燕京岁时记•踢球》:「盖京师多寒,足指痠冻,儿童踢弄之,足以活血御寒,亦蹴踘之类也。」
痠冻是什么意思

指四肢受寒而麻木。 清 富察敦崇 《燕京岁时记•踢球》:「盖京师多寒,足指痠冻,儿童踢弄之,足以活血御寒,亦蹴踘之类也。」

词条推荐
劇郡 劇口 劇寇 劇勞 劇樂 劇吏 劇寮 劇烈 劇令 劇虜 劇路 劇論 劇目 劇難 劇旁 劇氣 劇秦 劇秦美新 劇情 劇曲 劇權 劇然 劇人 劇任 劇賞 劇社 劇聖 劇詩 劇豕 劇事 劇暑 劇臺 劇談 劇壇 劇通科 劇痛 劇團 劇屯 劇務 劇戲 劇黠 劇憲 劇縣 劇協 劇言苦句 劇藥 劇役 劇邑 劇易 劇飲
专题推荐
dong 成语 dong的词语 dong的祝愿成语 dong二声开头的字 dong开头的 dong开头的成语 dong开头的成语褒义的 dong开头的成语接龙 dong开头的词语 dong开头的歌 dong开头的歌词 dong是成语吗 dong字成语开头的成语 dong字开头的成语接龙 dontlitter是什么意思 dont是什么意思 don的意思 don结尾的单词有哪些 don什么意思 dool是什么意思中文 door反义词 door是什么意思车上的 dopa学会的第一句中文 dope dye什么意思 dope俚语 dope俚语什么意思啊 doppler是什么意思 doracle 同义词所有者 doraw的中文意思 dora什么意思在衣服上