【疑难杂症】的意思是什么?【疑难杂症】是什么意思?

【疑难杂症】的意思是:【疑难杂症】成语解释:难辨或难治的各种病症。比喻难以理解或解决的问题。 【疑难杂症】成语出处:鲁迅《二心集 风马牛》:“然而那下面的一个名词,却不写尚可,一写倒成了疑难杂症。” 【疑难杂症】成语故事: 【疑难杂症】成语标签:四字成语,偏正式成语,Y开头的成语
疑难杂症的拼音yí nán zá zhèng
疑难杂症是什么意思

【疑难杂症】成语解释:难辨或难治的各种病症。比喻难以理解或解决的问题。

【疑难杂症】成语出处:鲁迅《二心集 风马牛》:“然而那下面的一个名词,却不写尚可,一写倒成了疑难杂症。”

【疑难杂症】成语故事:

【疑难杂症】成语标签:四字成语,偏正式成语,Y开头的成语

疑难杂症的英语单词1.rare illness
用疑难杂症造句
    1.白羊座的人喜欢有很多的疑难杂症。
    2.熊召政《张居正》第四卷第26回:“这郎中专治疑难杂症,素有‘王神仙’之称。”
    3.这个老中医能治愈各种疑难杂症。>
词条推荐
博涉多通 博涉渊通 博涉淵通 博深 博施 博施济众 博施濟眾 博施濟衆 博石 博识 博识多通 博识洽闻 博实 博實 博識 博士 博士弟子 博士后 博士後 博士祭酒 博士买驴 博士買驢 博硕 博硕肥腯 博碩 博碩肥腯 博斯普鲁斯海峡 博斯腾湖 博通 博通经籍 博投 博徒 博腯 博望 博望槎 博望烧屯 博望燒屯 博望苑 博文 博文约礼 博文約禮 博闻 博闻辩言 博闻多识 博闻彊识 博闻彊志 博闻强记 博闻强识 博闻强志 博聞
专题推荐
0添加护肤品什么意思 0添加什么意思 0童话开头 0型rhd阳性是什么意思 0训练造句 0一9爱情数字什么意思 0有关涓涓诗句 0在易经代表什么意思 0赞美之泉回家简谱 0占位是什么意思啊 0字开头的车牌号好吗 -1 %x什么意思得什么 1 000成语 1 000打成语 1 1 1猜成语 1 1 1打一成语 1 1 2是什么成语 1 1 2一个老太太成语 1 1 王成语 1 1 王是什么成语 1 1.5球是什么意思 1 1.5是什么意思 1 100猜成语 ()生梦()成语_生什么什么梦的成语 ()生难()是什么成语 ()生如()成语_生什么什么如的成语 ()生丧()成语_生什么什么丧的成语 ()生天()成语_生什么什么天的成语 ()生涂()成语_生什么什么涂的成语 ()生土()成语_生什么什么土的成语