【疑幕】的意思是什么?【疑幕】是什么意思?

【疑幕】的意思是: 疑幕 yí mù 比喻遮掩真情的事物或现象。   ●瞿秋白《赤俄之归途》:「然而近两年,各方面的疑幕渐渐揭除,再加区区的通信,中国人至少已经应当知道俄国万千所经的困厄以及他的职志。」 ★「疑幕」在《汉语大词典》第11672页 第8卷 516 疑幕 yí mù 比喻遮掩真情的事物或現象。    ▶ 瞿秋白《赤俄之歸途》:「然而近兩年,各方面的疑幕漸漸揭除,再加區區的通信,中國人至少已經應當知道俄國萬千所經的困厄以及他的職志。」
疑幕的拼音yí mù
疑幕是什么意思

疑幕

yí mù
比喻遮掩真情的事物或现象。

  ●瞿秋白《赤俄之归途》:「然而近两年,各方面的疑幕渐渐揭除,再加区区的通信,中国人至少已经应当知道俄国万千所经的困厄以及他的职志。」

「疑幕」在《汉语大词典》第11672页 第8卷 516


疑幕

yí mù
比喻遮掩真情的事物或現象。
  瞿秋白《赤俄之歸途》:「然而近兩年,各方面的疑幕漸漸揭除,再加區區的通信,中國人至少已經應當知道俄國萬千所經的困厄以及他的職志。」

词条推荐
半脱产 半袜 半襪 半晚 半晩 半伪半真 半文半白 半文不白 半文不值 半文盲 半无产阶级 半无産阶级 半無產階級 半夏 半夏稻 半仙 半仙戏 半仙戲 半掀儿 半掀兒 半闲堂 半咸水湖 半饷 半餉 半宵 半霄 半歇 半心半意 半新半旧 半新半舊 半新不旧 半新不舊 半信半疑 半信不信 半星 半休 半袖 半虚空 半虛空 半亚 半亞 半檐 半簷 半掩门 半掩门儿 半掩門兒 半腰 半夜 半夜敲门不吃惊,半夜敲门心不惊 半夜三更
专题推荐
()光()照成语_什么光什么照的成语 ()光明什么成语 ()光日()成语_光什么什么日的成语 ()光山()成语_光什么什么山的成语 ()光水()成语_光什么什么水的成语 ()光四()成语 ()广()封成语_什么广什么封的成语 ()广民()成语_广什么什么民的成语 ()归无()成语 ()规()习成语_什么规什么习的成语 ()规画()成语_规什么什么画的成语 ()珪()组成语_什么珪什么组的成语 ()鬼()魅成语_什么鬼什么魅的成语 ()鬼蛇()成语_鬼什么什么蛇的成语 ()桂()芳成语_什么桂什么芳的成语 ()郭()舟成语_什么郭什么舟的成语 ()国()邦成语_什么国什么邦的成语 ()国()家成语_什么国什么家的成语 ()国()身成语_什么国什么身的成语 ()国()师成语_什么国什么师的成语 ()国求()成语_国什么什么求的成语 ()国问()成语_国什么什么问的成语 ()国忧()成语_国什么什么忧的成语 ()国之()成语_国什么什么之的成语 ()虢()虞成语_什么虢什么虞的成语 ()过()实成语_什么过什么实的成语 ()海()波成语_什么海什么波的成语 ()海()潮成语_什么海什么潮的成语 ()海()水成语 ()海()针成语_什么海什么针的成语