【疋樂】的意思是什么?【疋樂】是什么意思?

【疋樂】的意思是: ★「疋樂」在《汉语大词典》第11650页 第8卷 494 疋樂 pǐ lè (疋樂,疋乐) 雅樂。古代所謂正樂。    ▶ 《淮南子•修務訓》「邯鄲師有出新曲者」漢·高誘注:「新曲,非疋樂也。」
疋樂的拼音pǐ lè
疋樂是什么意思

「疋樂」在《汉语大词典》第11650页 第8卷 494


疋樂

pǐ lè
(疋樂,疋乐)
雅樂。古代所謂正樂。
  《淮南子•修務訓》「邯鄲師有出新曲者」·高誘注:「新曲,非疋樂也。」

词条推荐
守祀 守素 守宿 守岁 守歲 守摊子 守天 守祧 守土 守土有责 守兔 守晚 守晩 守望 守望相助 守危 守委 守卫 守位 守尉 守衛 守文 守文持正 守习 守習 守喜 守喜婆 守先待后 守先待後 守险 守險 守相 守孝 守械 守心 守信 守行 守行迹 守行跡 守形 守虚 守虛 守序 守玄 守选 守選 守学 守學 守训 守訓
专题推荐
矮控穷打一动物 矮老虎油是什么意思 矮能组什么成语 矮能组什么词语有哪些 矮胖成语 矮胖挫是什么意思? 矮胖的词语 矮胖女人的人物描写 矮瓶高镜的成语 矮牵牛花诗歌 矮墙的诗句 矮墙的意思 矮墙同义词 矮穷矬啥意思 矮热的意思 矮人()()开头成语_矮人什么什么的成语 矮人的成语 矮人的口号 矮人的意思是什么 矮人观场成语接龙 矮人观场的意思是什么 矮人国开战打一成语 矮人火枪手说的话 矮人看场的下一句 矮人看戏的成语 矮人看戏何曾见的后一句 矮人省穿二尺衣打一字 矮如什么成语 矮若惊龙成语意思 矮啥过正的成语