【畬族】的意思是什么?【畬族】是什么意思?

【畬族】的意思是: ★「畬族」在《汉语大词典》第10960页 第7卷 1358 ★「畬族」在《重編國語辭典》的解释 畬族 shē zú 中國少數民族之一。自稱「山客」,古稱「輋人」或「畬民」。人口36.8萬(1982年),分布在福建、浙江、江西、廣東、安徽五省八十多個縣(市)的部分山區,以福建、浙江兩省為最多。通用漢語。主要從事農業。
畬族的拼音shē zú
畬族是什么意思

「畬族」在《汉语大词典》第10960页 第7卷 1358


「畬族」在《重編國語辭典》的解释


畬族

shē zú
中國少數民族之一。自稱「山客」,古稱「輋人」或「畬民」。人口36.8萬(1982年),分布在福建浙江江西廣東安徽五省八十多個縣(市)的部分山區,以福建浙江兩省為最多。通用漢語。主要從事農業。

词条推荐
高碧 高壁 高壁清野 高壁深垒 高壁深堑 高标 高标号 高标卓识 高標 高宾 高賓 高病 高拨子 高撥子 高不湊低不就 高不輳低不就 高不可登 高不可攀 高步 高步阔视 高步闊視 高步通衢 高步云衢 高步雲衢 高埠 高才 高才博学 高才大德 高才大学 高才疾足 高才捷足 高才绝学 高才絕學 高才絶学 高才生 高才硕学 高才远识 高才遠識 高才卓识 高才卓識 高材 高材疾足 高材捷足 高材生 高彩 高参 高仓健 高仓健(1931- ) 高操 高岑
专题推荐
5.20rng是什么意思 5.20艾特自己的句子 5.20表白的话 5.20表白英语情话 5.20的非主流句子 5.20的红包啥意思 5.20的祝福 5.20对女朋友说的语句 5.20对情人说的话短句 5.20给老婆说的话 5.20给老师说的话 5.20跟女朋友说的话 5.20红包什么意思 5.20朋友节日祝福语 5.20朋友祝福 5.20朋友祝福语简短 5.20情话说说 5.20是什么意思.红包 5.20送给同学的祝福语 5.20送朋友什么祝福语 5.20特殊句子 5.20唯美的句子 5.20想和家人说的话 5.20想要礼物的句子 5.20赠送寄语 5.20祝福 5.20祝福话语 5.20祝福句子 5.20祝福朋友 5.20祝福朋友祝福语